![]() |
|
foRs, Учтём-с, Роман, учтём-с
Добавлено через 20 часов 51 минуту Ахахахаа, сейчас пацан подогнал ссылку, там парочка жарится под Эфир в норме:rofl: Натурально так - в кадре жмяк-шмяк, а за кадром - Будни и всё по новой, всё по новой... :ban: Ссылку могу подогнать, но там корявая, какая-то общая, прямо на видео не выкидывает. Придётся искать. |
Из Птахиных Записок Шизокрыла в ВК:
Всё изменилось.. Больше нет округа.. - Всё изменилось. - Что? - Мы распускаем Цао. -Зачем? Ало! Гудки летели эхом в голове. архивы памяти кидали искрами картины, уже из прошлого. Нет того и тех. Все сломано ... - Ты уверен что это правильно? - Да, но не совсем. - А зачем тогда? - Зачем что? - Ты отпустил всех! Зачем? - Так проще всем. - Да ладно? - Да! - Не кричи. - Сука! Ты думаешь мне легко все начинать опять с начало? - Ты всегда так делал. Строил и ломал, потом опять строил и снова ломал. - Наверно ты прав. Сладкий и едкий дым уносил ветер прочь от балкона, на котором стоял человек с грустью в глазах и новым запалом в душе. Не в первый раз терять себя. - Теперь я новый! -Теперь все новое. Я закрыл глаза на минуту и открыв понял что прошло пять лет. Прошли люди, лица, часы тянули к земле. Хотелось понять где правда, где истинна ради которой все было создано. Голова была тяжелой, и глаза !Я так давно не чувствовал эту влагу на глазах, они были сухи уже много лет.Так это круто плакать, но легкое дуновение ветра ветра сдуло эту грусть. - Я буду помнить вас господа! Разнеслось из телевизора. - Смотри птицы летают, птицы поют! - Вы меня заебали я улетаю на юг. Смех будто выходил криком из души. Этот крик слышала только собака , она встала ткнула носом и начала вилять хвостом. - Ты сможешь!? - Не знаю. - Сможешь)) Ты всегда мог... - Знаешь, а в этом есть прикол))) - Игра? - Да. Поиграем. Но думаю теперь я буду играть один. Тюлень принесла поводок. И я вышел во двор.. - Лето на носу . - Теперь ты один! - И что? - Да так. Будь окуратен. - Мне пох, я мох. Соседи видели человека который, будто выпрямился и стал свободен, грусть в глазах заменила злоба и азарт. С ним был его верный друг с хвостом и клыками. И больше ему не нужен не кто... - Теперь я один. Округ будет помнить. И как это понимать? |
Rain X, не заморачивайся сам и не морочь людей.
Хрен ты поймёшь это как-то |
Rain X, А дата записи какая стоит?
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд 17 пост сверху... |
Хм... ЦАО больше нет получается... Получается и нас нет... АААА мы все умерли!!!
|
конец света наступил ёпт
|
Новый флот пришёл сквозь Шизокрылоида:crazy:
|
да не партесь, трагедию еще не хватало создавать. Дело ихнее. наверно так лучше будет
|
Ну, оффициально же еще ничего неизвестно, а Шизокрыл, на то и Шизокрыл) Как знать, может нас просто пугают.
Хех, у меня есть футболка мертвого лейбла, кому продать за 70000 $? Раритет!11 |
Rain X, дайтедве
|
Спасибо Богу, он всё видит
|
Цитата:
Оффтоп |
|
bnm, не ирония
|
Цитата:
А ваще не верю я в то, что ЦАО распалось. :tux1: |
trxgb, Путин - Рэйдэн?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
охуенно))
|
Цитата:
|
кому делать нечего кстати? у меня предложение
|
.final, дел до пизды, но всё же интересно. какое предложение?
|
foRs, ты в пути уже должен быть блеать
|
danke, я выхожу
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня поражает хуйню(с) |
bnm, пздц
|
bnm, напиши рядом White Smoke
|
Цитата:
|
Или вообще ничего не пиши, не играй в малолетские забавы.
|
Цитата:
|
Ребят, а как не спалиться, что бухал? (живачка и хлеб не в счет). Спрашиваю не я, а друг.
|
MC_Nbveh(ABakaN), Не дышать... либо очень мятный зубной полоскатель и свалить все на него. Хотя блин.. да никак.. не хрен бухать.
|
Цитата:
|
MC_Nbveh(ABakaN), скажи что на вас в маршрутке пьяные надышали,потом лезли целоваться,ну а потом изнасиловали)))))))))
|
gruby, тогда его сразу поведут к практологу какому нибудь чтобы посмотреть не повредили там чего...
|
MC_Nbveh(ABakaN),две таблетки антиполицая убивают запах примерно на час.
Если ты имеешь ввиду кровь очистить, то есть дорогие таблетки, не помню как называются, но они организм насилуют не еби его мать как. А вообще скажи своему другу, что за любой свой поступок надо уметь держать ответ. Виноват - признай, прав - стой до последнего. З.Ы, Щас вот подумал что Говора давно не видать... Вот думаю звездатость не позволяет с простыми пациками на форуме посидеть xD |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе