|
ZhenkaZ, ЕЕЕ... это мегокрутая тачка. Она гэнгста. Кстати это люксовая версия Ford Explorer. Так же как Escalade это люкс брат Tahoe. А вот gruby говорит что все внедорожники гавно... вот и говорит что в Мерс Гелик он вобще не сел бы.... ... убейте его ктонибудь...
Цитата:
|
Al_exe_y, да и цена у нее мега
|
Al_exe_y, внедорожники эти ваши галимые трактора,а кто на них ездит тот тракторист,вобще не понимаю как в этот куб с фарами можно сесть)))
Цитата:
|
gruby, даже в хапятый?
|
Я согласен быть трактористом Инфинити)))
|
Sacramento, вобще не в какой,не нравится они мне
|
а вообще меня что то подзаебало на работе сидеть.
|
Цитата:
А у граби какоето нездоровое мировозрение. |
Тачки - такая вещь... Хм, каждому своё, кому гов..но возить, кому гов...но месить, кому блистать, ну и т.д. Мне не в кайф низкие машины, даже у легкового авто, в моем понимании, должен быть высокий клиренс. Вот и все, ну там, багажник побольше (инструменты с собой вожу), седан (чтобы саб не в коробке был, а в задней полке), на джипы денег нет. По сеньке и шапка.
|
gruby, я на тебя обиделся
Al_exe_y, в е53 кузове самый самый |
Al_exe_y, я придумал тему.Ты же у нас деревенский гэнкста,купи себе трактор,будешь вобще тру,а еще телогрейку и валенки и сними клипец))
Когда мы намутим эту темку?)))Оффтоп |
Гелек - это классика. Мне нравится! Выглядит реально по-мужски, а не размыто как многие нынешние внедорожники/паркетники.
Infinity - американский японец, как следствие - не особо. У моего друга был, он его с рабостью на Лёшку IS поменял. А вот X5 хорош, правда прошлый не очень манёвренный был, так что немцы это подправили и теперь авто - на 8,5 как минимум) |
Sacramento, да да. именно он .
|
хэ5 и эс500 вот что заебись.
|
Вроде как исчез Blazer и появился Жэка 12 - поворррот. Что-то тут нечисто, не?
|
D.Dawg, нет,мне кстати блэйзер писал)Что-то типо "Че сука доволен,меня нет больше на форуме".Да и жека вроде как адекватный довольно.
|
Цитата:
|
trxgb, Блэйзера или форум?))Если ты про Блэйзера,то таких не грех тролить!
|
gruby, ну да, про него
|
парни киньте пару серваков нормальных в ксс поиграть))...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе