![]() |
|
Цитата:
|
danke, у Никиты телочки просто))
|
gruby, выходит я инопланетный музыкант, раз мы говорим с вами на разных языках xDD
|
всем салам!) сегодня записал свой первый студийный трек))
|
Eclipse_WrEc, всем к т п х. Верь
|
Цитата:
|
bnm, главное не забыть как это расшифровывается)))
|
Я кофе налокался, теперь хрен усну.
|
а я пива набульбулькался теперь обосцусь(
|
давайте махнем на три четверки? там поуютнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
ты забыл - ты еврей!
|
Пасаны, те, кто шарит в опере, обращаюсь к вам!
В 11 опере происходит такого рода лаг: при проигрывании мультимедиа файлов онлайн, то бишь аудиозаписей, видеозаписей через контакт или трубу и т.п. происходит как бы неконтролируемое перематывание материала...То есть, жмёшь на плей, а вместо того, чтобы шёл звук и картинка, файл перематывается без звукового потока. Переустанавливал оперу, на один раз помогло, потом снова такая беда...Может в настройках поковыряться? Помогите, товарищи) P.S.: ни в I.E., ни в Google Chrome'e такой бяки нету, только в Oper'е. |
D.Dawg, У меня вобще комп с ума сходит когда в опере открываешь поиск по аудио и пытаешься прослушать там чтото. Да и видосы тормозят. В 10 такого небыло а с появлением 11 она стала жестко тупящей на вконтакте аа так же ютубе итак далее. Поэтому приходится ща сидеть на фаирфоксе хоть я его и не люблю.
|
файрфокс 4 тоже навоzzzz... Да, только, поздняк метаться, пацан мой успел переустановить 4-го огнелиса уже второй раз, хоть я и откатывал все назад на третью версию.
И вообще ...у меня дома комп на 2000винде))) Лет десять уже как. И вроде пашет. |
Al_exe_y, то есть ждать фиксов всяких или проще вернуть 10 версию? Там работа тоже не всегда удовлетворяла требованиям...
Просто я пользуюсь хромом, а сестра - оперой. Ну так вот на оперу она частенько по делу грешила... |
хром охуенный.
я с оперы перешел на лиса, а потом с лиса на хром и ни разу не пожалел |
Цитата:
|
Блядь. Допиваю пятую банку рэд була, жутко залипаю :((( Три часа с начала недели поспал всего... Ебучая сессия, зачет уже 4 раза пытаюсь сдать :stena:
Все. |
WoWan, все будет хорошо.
|
WoWan, Как я тебя понимаю....
|
рэд бул в таких количествах вам не поможет.
|
WoWan, таже хуетень =) Вчера наебал физруков - поставили зачёт, потом поняли что у меня его нет, повыёбывались но мне было похуям я был с зачётом =) остался ебаный инглишь который я сдам сегодня!!! а потом экзамены блеееаааать
|
trxgb, кофе тоже не помогает, рэд булл хоть на пару часиков не дает спать.
Нихуя не выучил, буду брать обоянием :king: Даже шпоры бля не успел написать)) |
WoWan, женьшень тебе в помощь
|
Цитата:
|
.final, :rofl: ты не прав вообще ниразу
|
это всё хуйня, у меня наушники сломались:stena: купить новый денег нет((
|
Цитата:
|
кстати всех с прадником!!!)))) ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
|
Да да. Всех с праздником)
|
надо нажраться, что ли
|
.final, надо!
|
.final, еще как надо!)))
|
Fuck yeah! Сдал. :ponti: Остался один зачет (он завтра и надо написать 50 бомб :skull:) и потом уж экзамены...
|
WoWan, в смысле 50 бомб?)
|
я сдал сегодня инглиш, теперь допуски получаю =)
|
foRs, how are you?)
|
Make, yeeeah, i'm fine, man, thanx =)
|
Make,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе