|
У 5Плюх выйдет бля когда-нибудь альбом или нет??
|
Kitaec, как я понял он вернулся на ЦАО и думаю скоро всё будет
|
foRs, а как же третий Рейх ооооой третий Рим?))))
|
gruby, ну а сам как думаешь?! )))
|
foRs, видимо пиздецок рейху пришел)))))
|
собрался брать 135 бэху. кто нить катал вообще её?
|
Некий, Хораша бэшка и расход не особо большей правда мне она жестковатой показалась и вроде как на большей скорости морда рыскать начинает.Мне понравилось как дорогу держит,в повороты как влитая входит,вобщем машинка хорошая.А какого года присмотрел?
|
gruby, 09
|
Некий, ну пиздато,но все же мое мнение сугубо лично,все же сам попробуй проедь пару тройку км))
|
Некий, сколько бабок?
|
gruby, да я проехал. чота и порадовала вроде меня и хз как-то. непривычно после мурано.
Kitaec, ну есть маза за 9 кать взять. |
Некий, мне сложно сравнить с мурано,не сидел даже в ней)А вобще бмв всегда хороши были,и 135 не исключение,при своих лошадках довольно резвая,расход маленький дорогу держит хорошо(кроме рыскания о котором говорил раньше)-что еще для счастья нада?!
|
gruby, да уж. хотя есть маза за такое бабло взять подержанный икс-пятый. хааааа)
|
Некий, вот в такое точно не сяду,мне религия не позволяет в тракторах ездить)))Органически не перевариваю внедорожники)))))
|
пиздец тебе
|
gruby, жидки не ездят в пацанских тачках?
|
Некий, ахаха я подозревал что ты это скажешь))Нет просто конкретному жидку не нравяться внедорожники)))
Al_exe_y, и подозревал что ты что-то подобное скажешь)))Я больше не ганкстер?((((( |
Да ты никогда не был гангстером.
|
Al_exe_y, эээ мы недавно же говорили,тоже ганкстером стал)))Ну помнишь тему по разрабатыванию комы?)))
|
Да и вобще я тебе еще вчера говорил что у меня темнеет кожа и ощущения появляються что я банчил крэком и в меня стреляли.Этого мало что бы быть ганкстером?))))Хотя это может быть вызвано галюциногенами))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе