|
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/m...7-_648217a.jpg
Всем привет, я сегодня последний день на этом форуме. Больше вы не увидете от меня ни одного сообщения, прошу админов удалить мой аккаунт. Хотелось бы выразить свое глубокое уважение всем модераторам и администраторам этого сайта и форума. Очень приятно было провести с вами эти 8 месяцев. Всем огромное спасибо. |
Saint-P, удачи мэн))
|
Бля, люди! По-ходу влюбился, да по-ходу не в ту(((
|
Saint-P, А что так???
|
Цитата:
шучу))) удачи чё! |
хотя что-то мне подсказывает что это всё пиздёшь и провокация)
Saint-P, а почему ущёл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kyrt35, если не в ту, то и разлюбить недолго.
а почему не в ту? может все таки в ту? |
где опять товарищ колпак а?:zloca:
|
А мы вот думаем НГ в Тягочева встретить...
|
маячит на горизонте работа в военкомате
а это не выезд в Казахстан, и после увольнения 5 лет тоже нельзя ездить з/п выше будет чем сейчас короче пиздец у меня в голове каша:shock: |
ZhenkaZ, у меня есть куча невыездных товарищей.
Конечно лопатник греет, только вот все как один ноут что охото на моря да в тепло. А хер... Тут как бе взвешивать надо. Либо $ и перспективы, но "заключение" в границах своей страны. Либо воля вольная да $ не тот и перспективы мутные. З.Ы. Я бы выбрал $ и перспективы. Но на это у меня свои причины... Летать очкую))) |
ZhenkaZ, товарищ колпак на связи аааайт)я просто как обычно пропал-это нормально)))
|
дайте кто-нибудь акк на хх.ру
ненужный. или нужный. полюбому надо |
danke, дело в том что у меня на одной чаше весов родственники включая отца,а на другой з/п)))вот я и парилась.но вроде говорят могут дать 3 форму то есть все жаксы будет. gruby, всю неделю сидела в асе,где справедливость?:dutyk:
|
ZhenkaZ, ну вот такая сложная штука,эта жизнь)))
|
ZhenkaZ, что могут дать?
|
а я не понял "жаксы" ))
|
danke, жаксы - это хорошо на казахском) Женька продвинутая просто)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе