|
gruby, да уж. радости хоть отбавляй)))
|
Некий, а вобще иногда начинаешь понимать что в Союзе не так уж и плохо было,были свои минусы,но и плюсом было множество.Я конечно не застал все это в сознательном возрасте,но старшие говорят,а им сложно не верить)))
|
gruby, верно мыслишь
|
Нач подогнал Высоцкого 30+ дисков цифровки с винила и прочего... Ащееееее
|
danke, ништяяяяяк
|
Высоцкий крут,много умного в его стихах.Но чет последнее время меня не прет уже(((
|
Цитата:
|
дождался я микро.. привезли) Ура!
Вообще не ожидал такой крутизны, охуенно рад вообще) это просто охуеть) поздравьте меня) |
Цитата:
|
красивая девочка
http://cs10713.vkontakte.ru/u6111716/a_aa78859e.jpg |
foRs, просто охуенная
|
Некий, а я её знаю)))
|
.final, поздравляю))
|
foRs, ты женатик тебе не светит
|
Некий, я и не претендую)
|
foRs, братве сватаешь?
|
Некий, братву на слюни припускаю)
|
Ребят, такой вопрос. Короче, сидим с другом на лавочке. К нам подходит 2 пацана(типа местные авторитеты 15-16 лет), ну мы их знаем как-бы. Один говорит(моему другу) "Что ты будешь делать, если твоя флешка испарится из телефона?", Драг ответил - заберу телефон. Этот забрал флешку. Друг говорит, типа че за х.? Тот отвечает, типа если ты бы ушел без флешки, то уйдешь без флешки. Я говорю(нам с другом по 13 лет) ты получается пиздабол? Тот говорит - обоснуй. Я отвечаю - ты же сказал, что она испарится, а она не испарилась, ты ее забрал.
И другой мне сказал - Ты короче за пиздобольство на старших, принесешь на стадион 2000 рублей. Вопрос вот в чем. Это нормально вообще? Остальные сказали, типа да-да-да... все по правилам, ты же его назвал балаболом, а он прав и т.д.... |
MC_ABakaN, два года разницы - пиздить их, главное флешку вернуть не забудьте.
|
бедааааа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе