![]() |
Цитата:
|
Чё за!!
Вы чё гоните получили статуетку и что? Они ростут и меняются и это правильно! Им не так долго осталось!Чем раньше они подымутся тем лутче!
|
Ребята молодцы!!! Очень рада их победе. Я её ждала, но не ожидала. Желаю им удачи, успехов в творчестве и всего самого хороше. Надеюсь они ещё не раз порвут все эти поющие трусы:bomb:
|
Я угарал когда в интервью про меха написали)))
|
Отличный трек,отличный клип...Ну и соответственно отличная группа! Вы молодцы! Успехов Вам!:king: Кстати,а какие еще Ваши клипы будут показывать на ТВ?
|
да парни так держать!!!!!!!вы видили лицо всяких там тимати хахаха вот они обломались "правильная репчина по любому будет качать"
|
|
|
N/A, заинтриговал
|
А гуф прочтет эти посты? огромный ему салют!
поздравляю всю группу центр и Эдгара с победой ! одной мтв мало вы заслуживаете большего! |
красавчики )))
|
да это просто слов нет это просто респектовые парни добились своей цели
надо идти дальше и удивлять ещё больше чтоб центр весь мир раскачал вот так то!!!!!!!!!!! |
люди!! щас идет премия муз тв 2009!! ЦЕНТР тоже учавствует!! как думаете победит второй раз??? Я В НИХ ОЧЕНЬ ВЕРЮ И ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫИТРАЮТ!!! а вы? :luck:
|
в "какой" наминации? :rabbit:
|
а я знаю что не выйграли)))))
|
ну и хорош) в наминации h-h бумбокс выйграл) пхаха) ващее пздс хип хооп) я думал Вася возьмет тарелочку)
|
а мне понравилось как тимати спрятал свой клюв за очками .его чуть не скрутило ,хахаха.
|
Люди скиньте пожалуйста, полное видео программы RMA
|
тимати реально там учкнулся! но победить должен был Вася, однозначно:rastya:
|
Еха,радовался раньше очень,да и сейчас),не и за этого они распались.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе