![]() |
Соседи
Палится сведенными скулами, Большими болтами и сухими губами. что значит сведенными скулами и болтами. и что такое CLK? |
1. Плохо ей...
2. Марка мерседеса |
это понятно, т.е. у "сведенными скуалми" определения нету? просто немогу представить себе это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати 64% в гта4 это вся игра пройдена я играю неделю прошёл 15,6% хард-кор геймеры за неделю 22-30% проходят |
откуда вы 4 дня взяли то?) там же промежуток между концертами.
[STEFan], на Xbox360 он играет) |
а я вот не пойму про чай у принципа за полторашку - какая-то питерская тема? или че это?
|
Цитата:
|
Теперь чек по два прямо около дома, теперь чек на два уже труп не знакомый
Те кто был на районе уже тихо потухли, те кто был на районе уже почти передохли.. Что означает чек на два уже труп не знакомый ? и дальше тоже.. |
JDie, при покупке чек рзделили по полам и ещё кому-то его впарили... вот как -то так
|
Цитата:
|
Или чек на двоих вмазали...
|
Цитата:
тут - понятие растяжимое. может он имеет ввиду данную квартиру, район, город. скорее даже район, ибо до этого там чето про район говорит. не гоните ахинеи. схема замоскворечья и церроз печени как связаны между собой? у него че, по вашему, печень в скрутилась в форме схемы? бред полнейший. |
Kitaec, ну я думаю тогда труп был бы знакомый... а по-скольку не знакомый следовательно кто-то перепродал весок
|
А кто может написать припев Стрижа в песне "О ней" ?
|
Я откровенно боюсь.....прожить ее подлецом
Вперед толкает мотив.... в грязь не ударить лицом В моих глазах живет страх...забыть о том кто я такой закрыть глаза,видеть цель....хлоднокровно рукой |
Kitaec, А разве в ГТА 3 не Либерти сити?
|
mafazaka, обсуждали не раз. Он играл\-ет на х-боксе360 в гта4
|
так что такое "Кипит риал" ?Кто знает!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе