![]() |
|
Make,Оффтоп
|
Цитата:
Их никто не слушает, концерты голые) |
Ne[format], у Касты на разогреве 2дня рэпа и айс кьюб... оксану туда даже не пустили... но ты не плачь, там были подобные телочки..
|
foRs, Каста крутая группа, базара зеро
|
Ne[format], Оффтоп
Каждому своё, короче. Мне пох - у меня в плэй-листе как и Окси, так и Каста качает |
Да хуле эти олдовые мега герои во всяких беляшных выступают, а Окси по стране катит? За спиной имея 13 песен.
|
Ne[format], сейчас времена другие.
И подъём Касты и Окси сложно сравнивать. Ростов поднимался во время, когда не то что нэта, а компов то толком ни у кого не было. |
ХУЛИ G@N, и конкуренции не было, поэтому эту хуету гоняли.
Я тоже гонял, ща стыдно включить. |
Не ну хули вы. Как сказал один умный человек "те, кто спорят о вкусах - глупы".
|
Глупо спорить о вкусах, но глупее спорить с цифрами.
Касту не слушают, не смотрят, никто на них не ходит, никто не покупает. Всё. Точка. |
Потому что народ тупее стал + теперь большинство слушателей рэпа - миальчики с юношеским максимализмом. Надо грустить что Касту меньше слушают, а не радоваться.
Цитата:
|
.final, чё несешь? Я вижу какие вы тут кастолюбы дохуя умные, два слова связать не можете, быдло на лавочках.
Многоточие - да вот это олдскул и крутота. а каста попсятина для девчушек. |
поправка: нынешняя каста такая, старые треки можно слушать
|
Ne[format], да в том что ты малой все убедились уже :) Я думаю все подумали о чем и я, нет смсыла отвечать :)
|
CodeX, например старое?
Там читка о я ебал, тут любой на форуме побаче выдаёт. Тогда круто казалось на голодный желудок, щас не могу слушать вообще. Добавлено через 15 секунд .final, малой? ты младше меня стопудова сынка. |
Ne[format], Если бы оксимирон в треках говорил, что многоточие - гавно, то ты бы писал, что они это "попсятиня для девчушек", а каста - олдскул и крутота.
|
X-zet, если б ты щас промолчал - был бы умнее.
Я уверен что окси и многоточие хуетой считает. Добавлено через 3 минуты или вообще про них не знает, потому как андерграунд, а не попсятина для девчушек. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе