![]() |
RusKey, ты непонял народ возбухал не из-за содержания куплетета,а из-за самого факта фита с Давидом и твоей на тот момент,так скажем,безвестности.))
|
Цитата:
|
Дата релиза альбома: 23 Сентября
|
Рустам поскорее бы твой альбом вышел, прям не терпится уже. Я "папиросы" Давида еще даже не слушал, да и особо такого желания нет слушать их. Все равно твои "Имена" сильнее!
|
23 это уже точная дата?
|
Завтра скажу точную дату)))
|
Цитата:
|
на измене самый слабый трек на альбоме у птахи, он впринципе не вписывается в стиль альбома, непойму зачем его туда впихнули, та же ситуация и с этим альбомом!
|
Цитата:
|
RusKey,
незнаешь есть ли занудный диск в новосибирске? хочу преобрести, альбом понравился, жаль треки затреты некоторые были ( почти все ))) но все равно. Сэмплер на "имена" слушал, тоже понравилось, потом качну альбом, чтобы убедиться, что альбом хорош, то тоже куплю и тут тот же вопрос, завезут ли его в новосибирск!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RusKey,
да что то я нехочу заказывать, проще просто купить !) |
Кст, в сэмпле трек "Кирилл" похож по своей манере на трек Касты "Сказка" Такая былина прям.
|
Чисто русское такое, прям такой должен быть рэп русский! Я всего такие 3 трека слышал, это Касты, твоей и Грота. Оч нравится манера читки, ммм прям)
|
Цитата:
|
Ща захвалите парня зазнаеться и здороваться небудет)))):king:
|
Да брось ты :))) Сейчас выйдет альбом! И пойдет срач я думаю :)) от любителей сказать что мой Рэп гавно :))) Надеюсь вот тогда поддержат те кто сейчас с нами :)
|
RusKey, не парься всегда найдеться тот кому не по душе или кому просто нада обосрать чужой труд.
Свои не те кто слушают, Свои те кто слышат |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе