![]() |
Focus!, Я не знаю где логика у людей просто когда они голосуют за Прохорова. ибо для меня что Путин что Прохоров равнозначны. И вот почему. Даже не учитывая что он отжал себе норникель в 90, он поддерживает программу дальнейшей приватизации. Это значит что его близкие друзья и те кто както с ним связан будут приобретать дальше государственные предприятия, и прочее, которые будут трудиться на благо владельца а не государства. Продавая, и складывая это себе в карман.
Остальные по крайней мере страну не грабили. пусть нихера и не делали. |
Че там, кто побеждает?
|
ебать даги суки совсем охуели, твари ущербные.
сплошные вбросы там. |
Цитата:
|
Михаил Прохоров
«Мы зафиксировали 4 тыс. нарушений. Более 150 наблюдателей не были допущены к работе». Добавлено через 1 минуту и это только Прохоров... Добавлено через 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=UdQASZDdAaU |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
Al_exe_y, что-то мне подсказывает что эти бюлютени предназначились не Жирику и даже не Зю) Я кэп)
|
Пздц... 60%
|
ща погодите, скоро 120% будет))
|
Cevill, кто-то сомневался что ли?
|
gruby, Ну не настолько ж, в прошлый раз где-то 40% было, щас в 1.5 раза больше всех вместе взятых
|
уже 62 у Пу, по 7 у Похерова и Жи, 17 у Зю, и 3 у Мирона. сенсации не случится(((
Добавлено через 1 минуту ах и да обработано 15% биллютеней |
Cevill, нет, тогда тоже больше 50% было
|
судя по всему все кроме Зюганова выборы честными объявят(((
|
Цитата:
Лучше работать на умелого менеджера/управленца, чем на долбоёба-старикана, присланного из Кремля, которого поставили управлять, или не? Похеров платит налоги, что ещё требуется от предпринимателя? В полном или неполном объёме, мы никогда не узнаем, но факт остаётся фактом. Цитата:
|
Цитата:
|
Дагестанцы просто жгутттт...ну это пиздец....удачи
|
http://www.youtube.com/watch?v=FnKiVp2bsK4
Добавлено через 1 минуту Focus!, Голосовал я. Просто мне не кажется что он особо честный и правильный. А с точки зрения нравственности так это вобще звездец. атеист, не женат и так даалее. Это конечно дело каждого но президент должен подавать пример своему народу. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт нравственности - согласен, но лишь отчасти. Не женат и атеист - это личное дело каждого, я считаю. Понятно, что президент, пример и все дела, но всё же это личное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе