![]() |
in centr, хороший? Ты кстати в д3 играешь еще? Есть желание 3 акт пофармить?
|
Да начало заебца вообще.
на Ди3 забил болт игра не очень вышла по чесноку, если и вернуть то только на хардкор |
in centr, ты на боксе в ассасине?
|
ПС3, коробка же - кал говнаhttp://www.diablozone.net/forum/styl...ault/zomba.gif
|
in centr, ну нет, на боксе тоже есть достойные вещи. Хотя по прошествию лет, могу сказать, что для меня плойка выебла в жопу бокс тупо тремя вещами-Хеви Рейн, Анчартед и Метал Гир Солид. В случае с Хеви Рейном, так это вообще моя самая любимая игра.
Я ассасина предзаказывал на ПК) Хотя в последнее время и играю тока на консолях. Внезапно для себя кстати, жду крайзис 3 и гта5(пекадрочеры посасывайте). Внезапно-потому что никогда не питал слабость к пострелушкам с крутыми графонами(как крузис) и гташкам вообще(четвертая заставила поменять свое мнение). Добавлено через 13 минут Кстати, в Red Dead Redemption играл кто-нибудь? Очень классная вещь, играл с удовольствием, стилистика на пять (вестерн гта), да и все остальное на месте. |
Цитата:
|
trxgb, ты считаешь иначе? Я не спорю, что на боксе есть хорошие вещи (Форза, gears of war, Halo). Но играми которые качеством переплюнут или будут на уровне с Хеви Рейном или Анчартедом нет вообще, даже близко.
|
gruby, хэви рэйн? данунахуй, я даже обсуждать это говно не хочу. qte сводит игры в и без того глубокую могилу. ну и так, как было мыло за 2300, так и осталось. как при запуске сказали "разработчики пока не могут использовать всю мощь пс3", так уже прошли годы, скоро пс4 выйдет, а они все еще "не могут". я считаю что пс3 позорит гордое имя плэйстэйшн как именно игровой платформы.
Добавлено через 47 секунд MGS не в счет, у Конами просто не было выбора Добавлено через 3 минуты я кстати не говорю что бокс самый охуенный, но играть в игры на нем (особенно в эк-вы, которые не учитывают косяков разных платформ, а используют одну по полной) визуально приятней. |
trxgb, разное представление о играх, вот и все. И мне очень нравится ничего не делать и смотреть, поэтому qte для меня были хорошим геймплейным приемом. А пострелять можно и в других местах. Да и о каком мыле может идти речь в том же анчартеде?
Добавлено через 7 минут Меня вообще бесило, что для того что бы посмотреть двухминутный сюжетный ролик, мне надо 40 минут дрочить из пулемета, по всяким пидарасам, а после ролика, я опять буду дрочить 40 минут из говноавтомата что бы посмотреть следущие 2 минуты сюжета и так до титров. ЗАЧЕМ?В Хеви Рейн рассказали охуенную историю и игрок там нужен был только в каких-то ключевых моментах, все это смотрелось как кино (а жанр собственно и есть-интерактичное кино). Добавлено через 17 минут Да и те самые моменты когда ты берешь управление персонажем в свои руки кол-во выделяющего адреналина было не слабее любых экшн сцен из любого шутера, вспомнить хотя бы сцену когда ты приходишь к приятелю что бы узнать модель печатной машинки, а его убивают, ты понимаешь что видел его последним и начинаешь стирать отпечатки до приезда полиции, при этом судорожно вспоминая до чего дотрагивался во время ролика, в конце концов ты убегаешь и чаще всего оставляешь какие-то отпечатки (или не оставляешь, если был внимателен). И от твоего стиля прохождения зависит то что тебе покажут дальше. Некоторые сцены вообще можно не увидеть. Ну и тд. Какая игра может предложить что-то подобное? Да никакая. Я уж молчу про охуенный визуальный стиль, который временами реально давит и угнетает, дождь опять же. Вобщем все это было мегакруто. |
PS3 как не крути лучше хотя бы тем, что позволяет бесплатно играть по сети. Хотя у бокса конечно геймпад удобнее. Считаю, что разницы нет, какая консоль, суть в том что она есть, и позволяет играть в GTA, ассасинов и прочие игры ААА-класса раньше пекарей.
|
gruby, не хочу из принципа!!! :dutyk::vitman::zloca:
|
gruby, ой, такую хуйню ты несешь, "я не хочу играть в игры, я хочу смотреть кино", а про мыло вообще охуеть можно. какое мыло в анчартеде? спроси у драке.
|
trxgb, разное представление о играх, вот и все. Дальнейший спор считаю глупым.
|
trxgb, Ты так говоришь как будто только пс3 мыльцо а у бокса графон как у пк:rofl:
Консоли не графоном тащат а экзами. |
in centr, у бокса в сравнении с плойкой лучше графон
|
половину слов не понял((( моя жизнь остановилась на Q3 и ССэме.
|
Cevill, а в чём проблема играть по сети в X-Box? Не понял, о чём вы, ребята.
|
я танкист!
|
D.Dawg, насколько я помню, для это необходимо покупать Gold статус, 300 в месяц вроде. Мелочь, конечно, но зачем, если есть PS3?
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4135848 играл кто-нибудь?
|
The Rake - Back to Asylum советую по играть, особенно ночью, особенно если дома один
|
второй трейлер GTA V вышел.
Добавлено через 10 секунд это охуительно |
rexam, согласен
|
Call of Duty Black Ops II-феерическое говно. У меня просто нет слов что бы описать насколько она плоха.
|
gruby, Юрец, когда 720-то будет? Я вот уже деньги откладывать решил...К официальной дате релиза накоплю, поди)
|
D.Dawg, я не в курсе, выпал из этой темы, не слежу особо уже)
|
gruby, не раньше конца 13 года по самым оптимистичным прогнозам, вроде как.
|
gruby, ну что-что, а вот боевик они всегда делают хороший из игры) мне по началу игра не понравилась, не покидало чувство что я играю в стародавнюю call of duty 2, но потом вроде бы (2025 год в игре) более менее хорошо, движок бы им уже пора другой, хотя и этот в принципе неплох, я в привык к нему
|
а я в танки
|
Довелось поиграть во второй Маст Вантед.
Прикольная игруха. Жаль внешнего тюнинга нет. Физика и графика понравилась. Верните в НФСки внешний тюнинг!!! |
а я в танки
|
|
3 ассассина жду-_-
|
а Паша в танки
|
а Некий в танки
|
Все кому не лень, в танки,мне не лень
|
3-TonY"o, нет, только Паша в танки. ты должен это знать. Паша в танки
|
А Некий в танки
|
как же я раньше эту тему не видел? я в танки,в общем, играю
|
in centr, у тебя у самого X-Box или Playstation есть? Или, если ты осведомлён, насколько по данным из ссылки характеристики Box'а "следующего поколения" отличаются от текущей 360?
Было бы круто, если они бы тоже лет 10 ещё летали) Ведь цены, как только эти чудные штуки выйдут, будут нехилыми, по-любому) Добавлено через 3 минуты Ах да, совсем забыл: поиграл на X-Box'e в 13 фифулю...Что я могу сказать? Наконец-то отскоки стали более реалистичными! 14 будет бомбой, если будут продолжать работу в таком же ключе. Из 5 матчей выиграл лишь 1, а 2 - вничью) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе