![]() |
4 из 5, явно не слабее папирос(имхо).Грузит и поэтому не вкатывешь сразу.Запомнились треки:Другая волна, Если бы, Самурай, Личное дело, Только сегодня.
|
неплохой альбом но и не бомба
цельный альбом сравню с альбомом рускей хитов практически нет а слушается цельно неплохо |
биты какие то липовые. васе сэмплов чтоли подкинуть нормальных... вообще скажу, они не старались.
|
AIRTIST, подкинь, только ссылку скинь, чтоб все узнале что у тебя вкус лучше чем у Васи)
Альбом впоряде, все трэки сочетаются друг с другом органично) ну и плюс ещё многие предвзято относятся к альбому вследствие статусов исполнителей)) пороще чуть |
попроще мля
|
Больше всего Закалоченное вкатывает. Ну и еще там Китай может,и Если бы.
всего-то...большего ожидал,"на отъебись" сделали |
Насчет минусов... Для настроения эти минусы такие. У альбома своя линия, ровная, несколько минорная. Баста 3, например, более разносторонний, а этот альбомчик, в одно настроение. Заебца. Я в смысл вслушиваюсь, читают-то сильно, этот элпи долго не надоест, думаю.
|
есть настроение и целостность. как я и предполагал Вася вытащил альбом.
|
Цитата:
|
биты это да, не ожидал. звуки ударных хорошие, собраны неплохо, а вот сэмплы сами так себе.
|
После первого прослушивания, понравилось только "Личное Дело", "Китай" и "Заколоченное", остальные треки не оч как-то...
|
текстами и Гуф и Баста нравятся. в "Если Бы" так себе минус, текста вытягивают, имхо
|
вася кое-как вытягивает альбом. 4 из 10
|
Боюсь прогнозировать, но очень похоже на то, что было с "ГД".
Сначала тоже все засрали\проигнорили и прочее, а потом он стал тем, чем стал. |
Цитата:
|
http://gazgolder.com/
На газе почитайте-там в анимированной картинке написано что альбом уже в продаже |
Цитата:
"Он вышел, но его нигде нет"© :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не получился совместным как по мне)
слились они только в "Как есть" в "Вязки" "Другая Волна" "Самурай" (свели хуёво только,лайв версия круче" в "Заколочено" куплет Гуфа вкатил еще ,а так хочеться Басту вырезать вообще.Будто он перепел,перечитал всё свои трэки в этот альбом...(ну не счетая того что я выше написал) .....и вообще как-то Гуф аж реабилетировался после гавнодомов |
да и ЧП еще веселый трэк получился)
|
Цитата:
Я к тому, что ГД тоже тяжёлый, мутный, и не все его сразу восприняли и переварили. И может быть слово "срали" я неудачно подобрал, но приняли его холодно - это точно. Поэтому и получилась такая параллель. Посмотрим что дальше будет, ибо 1 впечатление часто обманчиво. :drinks: |
Focus!, ну либо подорвись либо не стоило отвечать. я на этом форуме с 2006 года и не разу не слышал хуевых отзывово о ГД.
Да, может я не прав, но я прошу аргументировать ответ. |
вам не кажется что ето гд 2 не учитывая подачи и минусов??)забейте на поадчу и минуса и попрет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне запомнилось, что известность к Гуфу пришла после альбома "Качели", а никак не после "ГД". Потому что качели намного качёвей (извиняюсь за каламбур) и легче слушаются, нежели "ГД". Так и здесь - альбом тяжёлый, с 1 раза не воспринимается. |
после ГД была аудитория, но просто немного другой круг людей...
|
Focus!, мне гд сразу понравился
|
Это не ГД 2 ,это ГуБа 1) Альбом среднячек ,после Чемодана не интересный.Ожидал большего,темы часто повторяются из старых треков .В другой волне Гуф оборзел во второй части ) ну понравилось в принципе вот что :Другая волна,Китай,ЧП,Личное дело,Если бы(только минус в начале подзаебывает).
Альбом 3,9 из 5 ) Mo3r, А че слушать тогда?) |
Бля ну я пиздец расстроен. То что слышал в лайве и то что на сд - как будто два разных басты и два разных гуфа читали. остальное пока не слышал но думаю тоже самое будет. короче зря ждал.
Sasha Fister, красавчик, хороший рип. |
мрачно... охуенно.... то, что надо.... е
Оффтоп |
baЯRacuda, Оффтоп
|
Цитата:
Мне просто "ГД" не был понятен абсолютно. Половину слов не понимал. Всякие торчковые термины вводили меня в ступор. Но было интересно, и лишь после прочтения всякой лабуды на тему наркотиков альбом был оценён по достоинству :) |
baЯRacuda, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Mo3r, красавчик! от души)
|
кстати трек "Личное дело" только мне напомнил "Володя Медведев"?))
|
Sladd, +1! тоже хотел про это написать.
|
Цитата:
Но неет, это не возможно - только в вакуме. Хз как альбом. Первое впечатление - не понравилось. Мрачный. Минуса Басты делают своё дело. Такое ощущение, что он собрал все мрачные сэмплы из папки, которые негде было употребить (в своих других проектах) по стилистики. Ещё "100 строк" был уже мрачный трек. Андерграунд хуле.. Даже если сейчас не признают альбом, то думаю через пару-тройку лет (? а может больше..) вспомнят, и будут брызгать слюней, мол, "раньше сахар слаще был, баста и гуф делали "чиста тру", а щас всё дерьмо, а не реп. А вот раньше..." PS: Про психушку жесть треки.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе