|
я бездельник мама, меня радует всё так то
это FiNal приятель, это не правда, а лишь факты это Карусель событий, что ведет вперед лишь голос тротуаров параллельно воплю крыш |
Цитата:
что-то подсказывает мне что товарищ наш пухлый немного. |
in centr, по лицу получить не страшно, страшно за очко переживать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они на 3 года старше. |
жим жим
|
Цитата:
Знаю одного чувака, которому 13 лет, на него родители старшеклассников иногда жалуются, мол, синяков понаставил. Сам тоже с фиником ходит, но к нему уже хрен кто докопается. Не рискуют. Я в его возрасте таким не был... О чем жалею. |
Цитата:
Чем старше становлюся, тем больше понимал, что "Лучшая драка в которой ты победил, эта та которой удалось избежать..." Впрочем на это еще могли повлиять и восточные единоборства. А вообще у меня есть корешь боксер. Так вот он старается не драться до последнего и старается урегулировать все миром. Я его спрашивал мол "да смысл?" А он грит "убить боюсь" |
danke,
Это сейчас неплохо получается разруливать, тогда же меня просто пиздили. Вся башка в шрамах, начинает на погоду уже реагировать. (То шерсть линяет, то хвост ломит:rofl:) |
raerr, судя по всему похуям... Всегда победителем в драке быть низя.
Достается и тому кто пиздит. Так что у меня таже хуйня. Голова в ямках, правда не помню от чего. А при резких переменах температуры или давления да, реакция есть. |
Вот такая вот жизнь, сижу, думаю. Всего не предусмотришь, а если и думаю, что надо как-то оградить, предупредить пацана, чтобы у него так не было, всегда находится какие-то факторы непреодолимые. И вроде научил, как со взрослыми общаться, и разговор вести, а нет, теперь уже на футболе ногу подвернул, с трещиной в суставе теперь на всю жизнь. Так и идет время. Это как с иммунитетом, будешь без микробов жить, потом с простой простуды помрешь... Так и здесь, через все надо пройти, только грамотно пройти бы.
|
фарт нужен
|
danke, форс нужен
|
храните деньги в сберегательной кассе
|
danke, foRs Карусель нужен)))
|
Не знаете, где можно посмотреть вчерашнюю нереальную политику с Нойзом?
|
надо брать палку и ебашить по башке пока флешка не материализуется обратно
|
Цитата:
Большая часть людей по другому к сожалению не понимают. З.Ы.Боже, храни дебилов и дави гнид... |
Lady Flame, там мусоров обсуждали - ничего интересного.. случайно попал - посмотрел на Тину и спать лёг)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе