|
danke, да я ее покупал 4 года назад. тогда вроде норм была.
самая хуевая хуйня, это то, что я в видюхах нихуя не разбираюсь, какие там качественней, надежнее. |
Блять опять мусорские дела, на этот раз очень по серьёзному, 159 ч.3. Но пока не хлопнули, думаю уехать в каком-нибудь городе снять квартиру, вот щас думаю только в каком. В декабре сын должен родиться, будет пиздец если не встречу его день рождения, свой др, новый год...всё в тюрьме. ну его на хуй, на лыжи надо вставать, только вот жену на 9 месяце с собой таскать по городам конечно не гуд.
|
время ещё и 4ёх нет, а на форуме один я и какая-то настёна. Народ, ау, кто спит тот видит только сны! Надо больше бодрствовать, мутить что-то... а ночь это такое прекрасное время суток, прям для меня придумывали по заказу.
|
Al_exe_y, У тебя видеоуроков нет для нюэндо?
Sacramento, а что ты хочешь от карты? Какие задачи выполняла? PCI-E или AGP? |
danke, 4 года назад если покупал то наверное уже писиай
|
Kitaec, пиздец,че сказать.
кто спит,тот видит только сны,это да,но спать тоже надо,иначе нелегко делать что-либо без заряда бодрости от сна. |
danke, Были гдето. Только не видео а текст. Да на ютубе их полно. Впринципе можешь использовать и уроки от кубэйса. я же говорю. структура интерфейса и все основные функции одинаковы. Даже проекты можно открывать кубэйсовские и наоборот На самом деле лучше достань Cubase 5. В нем удобно работать в домашних условиях если нет клавиатуры. И вобще как бы крутой он.
|
Al_exe_y, на ютубе я нашел, но он сцуко на английском. А я очень разборчив в язык, говорю исключительно на русском и то с натяжкой)
Попробую на кубэйс поискать. |
danke, не понимаю о чем ты.
|
Sacramento, забей)
|
Я устал, только с работы пришёл (((
|
я опять в дубасе. нет без перца всё в порядке. просто вчера устроили сауну с вискарём и бошками, сегодня заехал домой переодеться и скоро уезжаем в бани с первым и тёлками. вечером нас ждут в клубе ребята с екб. вот такие пироги.
|
я в гавно... ща спою
|
ребят..а трэк Заги Бока-это нельзя купить. с какого релиза..хочу в качестве заценить..)
|
Цитата:
Заебали вы все спать ночами! |
Кажется я сегодня понял почему большинство моих сверстников отморозки...
В свое время у нас считалось крутым ходить без шапки. |
Kitaec, днем работаем! время выходить из тени, уже не маленькие!
|
Отключили телефоны отключили интернет- больница затянула пояса.Daddy I miss U ну кто-то в теме)))
|
пиздааа
еще 4 дня назад снега не было, а сегодня уже -31 нахуй такие пермены резкие |
минус 33 я в ахуе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе