|
у нас пока -30 макс было. но походу скоро все -40 нагрянет(
|
у нас -17, но еслиб не ёбаный ветер.
|
по работе покупал дохрена кофе и не давно отправил по акции нескофе дохуя баллов указав что нужно всякой электротекхники и термосов, а они суки впарили пару кружек и заварочник сказав что хуй вам осталось только это. при этом что призы ограничины небыло написано.
кругом наебалово.. |
Ебать у вас температуры. У нас +20, воздух прям тёплый, по парку вчера с женой гуляли, эх заебись... Единственный минус, что отопительный сезон начался, и в квартире прям жара, приходится ходить в одних трусах по дому без майки даже и с постоянно открытыми окнами находиться, даже спать, и то жарко...
|
такая же температура и у нас ... такое ожужение что весна начилась
|
эй нагло)
у нас до -30 доходит мля холодно на Урале |
Canz, могучий тот край откуда я прибыл зовется Уралом меж вами жидами)
|
Россия, г.Москва ЗАО 8:55 Температура на градуснике опустилась до - 25.
Тролололололо У меня из зимних вещей только желетка и чудошапка. Ололололо |
ZhenkaZ, ахаха)на форум смогла зайти,а в аську нет?Я прям соскучился))))))
|
Некий, всмысле?
|
Ктонить воевал ЖКХ или ДЭЗ?
Кто над ними в иерархической лестницы? Кого они по идее боятся и кто им может доставить проблемм если туда накатать заяву? Да и вообще подскажите как правильно разговаривать с тетками диспетчиршами и какое секретное слово им надо сказать что бы они хотя бы попытались сделать то, что обязаны. Все мои разговоры сводились "Как тебя звать, овца? Приеду разговаривать будем!" Ну это все в силу того, что я очень вспыльчив когда со мной по хамски разговаривают по телефону. Ну не адекватная реакция, но ничего поделать не могу) Вот сейчас угроза ущерба от 100+ к. Мож кто чо дельного посоветует? |
мне вчера лечили, что новый закон вышел, который запрещает курить в падиках.
это ведь, хуйня, да? |
Цитата:
]f]ff]f]f]f]}F}F}F}F}}F}FF}F} Цитата:
в такое время хоть что может быть. |
in centr, ну в принципе курить можно, но:
Цитата:
|
прокуратура разбирает дела о курении в падиках. бля, я люблю эту страну.
|
у нас по 0 темп и снежок идёт и ночь светлая ммммм!
|
danke, Надо по ситуации смотреть, смотря что именно, или в управу р-на надо, можно в Роспотребнадзор, или к участковому.
|
gruby, на форум могу ибо на пару минуток посмотрела и ушла,а в асю через сотку не есть гуд))))
дали интернет!!!урррра |
новость: Россия примет чемпионат мира по футболу 2018 года
|
в екб наконец-то стадион построят!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе