![]() |
|
после таких замесов не мирятся, как по мне
|
ссоры со временем сглаживаются, там не мириться хочется, а просто параллельно становится как там твой "враг" живет. ну и чем спокойнее к прошедшим замесам относишься, тем адекватенее с этими людьми получается общаться
|
Персонаж Архи интерес вызывает. Цитаты из его формспринга про Слима: "Если что, спрошу с него, за упоминание в своем говнотреке нашего друга к которому он кусок обрюзглого гнусавого говна не имеет никакого отношения", "Чисто из пацанской солидарности пропишу ему пендаль, если в угаре буду ))))", "про "КРП и Амир прихуели с такого расклада": ДА! КРП это Купе с газа. А, этого гнуса там и в помине не было."
|
BezVoprosov, да этот Архи по-моему скромному мнению сам тот еще мудак,сидеть в твитерах и прочих фомрспрингерах и пиздеть на людей каждый может.Хули он не предъявит ему лично?Очко жмет что ли или типо "он не стоит моего внимания".
|
ему выёбываться то ещё толком нечем)острова не вышли ещё нихуя
|
Вложений: 1
вот как надо любить, родной центргруп:)
|
вахахахахахаха это когда было)))
Добавлено через 4 минуты а вот тебе новый рекорд))) http://s40.radikal.ru/i087/1107/42/f112a9cefe28.jpg |
gruby, "Авторитет Архи" там же написал, что Вадик знает кто он такой, и даже рыпаться не будет. Бля, зря наверно я про него пишу...зря, зря. Убьют же его головорезы
|
Цитата:
|
любить родной центргруп,это когда из любой вещи,что дает доступ в интернет,стараешься попасть на форум,это когда начальство говорит: "нэт в рабочих целях" а ты все равно наоткрывав кучу разных папок,кликаешь на браузер и дрожащими руками вбиваешь forum.centrgroup.ru и листаешь страницы,это когда даже будучи в неадекватном состоянии(будь то алкоголь, либо наркотики в любой форме) ты печатаешь ответы,вот часть признака любви к центргупу,а не количество прописанных сообщений товарищи)))
|
Цитата:
Страшно подумать сколько денег уходило на чёртову оперу) |
блядь не на что не променяю родной центргрупп, будучи в незнакомом мне городе, экономя батарейку на телефоне, я и то заходил на форум, тут все свои и это меня очень радует)
|
даже в туалете на чужой работе пришлось вмонтировать лэптоп, чтоб модерировать родной центргруп везде и всегда =)
|
Цитата:
это прискорбно |
gruby, именно от тебя, нисколько не удивителен акцент на этих словах Юр)
|
ZhenkaZ,
foRs, тут никому ни с кем нечего делить. И неадекватов мало, точнее один. Центргруп фо лайф |
ZhenkaZ, просто знаю что это, по-этому и обращаю внимание.Мне грустно что люди вокруг меня рано или поздно пробуют эту дрянь.Хотя вобщем-то я повсеместно всем желаю стать наркоманами))))))Но это все шуткой)
|
вы все фанатики, мать его.... А я захожу на цг все меньше и меньше и меньше. И если захожу то в надежде на то что там чтото интересное появилось. Так как раздел юмор из сети обновляется все реже и реже, о музыке я узнаю на рэпру, в демках мало чего от моих любимых демщиков, а в этой теме в последнее время много неинтересной херни...
|
Я сейчас кстати отлично сделал дело.
|
захожу всё реже, но центргрупп форевер!
|
Kitaec, правильное произношение английских слов тоже форева,да?
|
а мне нравится тут, тут можно музыку хоть пообсуждать нормально, есть адекватные люди
|
Цитата:
|
in centr, да
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ещё говно грачиное 100 лет жрать. |
мне тоже нравится, но мало чего обсудить (и активность поменьше, чем раньше была, потому и смотреть тоже тут пока нечего)
|
in centr, я твой рот бомбил сученок безполезный.
|
Вот и поговорили.
|
in centr, ога,удачи.
|
Цитата:
|
Смотрю одну темку на рнбшном сайте, а там
Оффтоп Получается, Биг Ди из Владивосток-стайла жёстко сплагиатил свой ник? |
Знаешь, это такой крутой и благозвучный НИКНЕЙМ, что мне кажется, он ЖОПУ РВАЛ, чтобы беспалева угнать его, например.
|
чисто спиздил
|
|
|
CENTRtrue, возьми с полки пирожок
|
Цитата:
Evgesha-a, ты добрый очень,я бы на хуй послал)) |
gruby, Как будто ты не дрочишь?
|
эми умерла...(((((