|
Да и в Питере быстрей шевелиться будут с новым..
|
Хы, готовьтесь к пробкам. У нас в Казани к универсиаде готовятся, так весь город стоит, даже по выходным. По нескольку улиц одновременно перекрывают, типа ремонт.
|
Некий, а че у вас стадиона нет штоле?
|
Москалям пробки не страшны...
Мы в пробках знакомимся, живем, рожаем и прочее)) |
Цитата:
|
Не люблю, когда заявки обрабатываются не очень быстро, когда суммы более 100к. Сейчас вот скинул 250.000wmr на карту альфы, и заявка зависла, надеюсь, что до утра максимум... но уже как тут можно спокойно себя чувствовать, когда ты непонятно кому оплатил 250к, с кошелька списались разумеется, а тебе деньги не переводят... (мысли вслух)
|
Kitaec, для Альфа Банка это нормально. У меня в свое время карта была с 500к. Так вот карточка что то сглюкнула, они мнее вообще восстанавливать не хотели)
|
Sacramento, у нас позорный.
|
Так... Во мне литр пива + хз скока скотча с колой...
Трубу мне так и не отремантировали в помещении... Звонила жена говорит приехал там какой то хуй и гнет пальцы... Ну не пуха мне... Поеду 90-ые пидару забивать в дупло. |
danke, ну как там? живой?
|
Голова гудит немного...
А этот крендель уже свалил пока я доехал. |
danke, не обо мне ли речь случаем?)
|
.final, если ты толи начальник, толи главный инженер, по двум районам ЦАО Москвы аварийки, то о тебе)
|
danke, ну я хз, может это такой намек двойной, чем черт не шутит)
|
.final, да да,
"Если я параноик, это совсем не значит что за мной не следят" )) |
гавнодень
|
Сраная Икея...нисхера потратил почти 20 тысяч ни на что!!!!
|
J.Daniels, это везде так :)
|
Lady Flame, взял вчера немного налички, так хрен, еще и по карточке накупил всякой ненужной хрени)
|
накорповал ппц когда ставился, 18 дырок за 1 раз... втыкаю. Привет, героиновая система!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе