CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Марфа 06.12.2010 01:16

Kitaec, Можно вопрос, зачем об этом всем знать????

gruby 06.12.2010 01:53

Марфа, тоже самое хотел спросить)))

foRs 06.12.2010 19:49

моя тема самая просматриваемая в разделе демок, на втором месте братик)) я доволен)))

.final 06.12.2010 21:33

foRs, я на 3 странице(((

Al_exe_y 07.12.2010 23:45

Я просто офигеваю , как изменился зомбоящик за последнее время. Особенно ближе к вечеру. Я его просто уже очень давно не смотрел. Ну только если новости краем глаза. Ну так получилось, я делал одну работу в институт, а так как за моим столом небыло места я почти весь вечер сидел в той комнате где стоит телевизор который палит мой папа. Я просто был в шоке. раньше такого я там не видел. Во первых включить НТВ вечерком. Если раньше и были там сериалы про суперментов героев то они хоть цензурились нормально. Тоесть показывают максимум там ноги трупа или просто накрытый, или вобще не показывают ну есттественно это тоже гавно, но по сравнению с тем что стало сейчас. Такое ощущение что находишься на скотобойном заводе, по крайней мере если только послушать телевизор... Визг женщин истошный, кряхтение, стоны и так далее. Теперь нормально показывать искромсаный труп в ванной полностью в кровавых пятнах и так далее. Ну и чтото на подобии. Сегодня я вобще выпал услышав из телевизора по центральному каналу "НТВ" слово "хер" в одном из этих криминальных сериалах. Переключать нет смысла, везде идет одно и тоже различие только в актерах. Спутникового ТВ у меня нет. Да не особо и нужно. но суть в том что не у всех оно есть кто в этот ящик постоянно пялится, темболее у кого есть дети. Спокойной ночи идет в 21:00 а в ожидании дети еще успевают посмотреть на Литейные, улицы разбитых фонарей, глухарей итп итд....
А потом говорят почему у нас дети такие жестокие и пальцы друг другу ножиком отрезают из за того что парня не поделили (недавно видел в новостях), да ясен пень почему потому что это уже вполне нормально видеть кровь, мозги, выстрелы, слушать еще отцензуреный жаргончик. И дело не в том что они телек посмотрят и пойдут делать тоже самое. А в том что даже если они понимают что это плохо это для них становится привычно. Мля. я в шоке. И главное что сделать ничего особо нельзя кроме того что выключить. Но не все ж выключат. Все кричат что по телеку много американщины которая разлагает мозг, но даже при всем этом я не думаю что у них вот так показывают каждый день криминальные сериалы по всем каналам. Я херею с нашего государства.

danke 07.12.2010 23:55

Ну епт...
Когда не было такой "цензуры" и гласности один хрен я в 13 знал кого на районе пырнули или еще чего. А видеть и не обязательно, детская фантазия и так дорисует)
Так что дело не в том, что показывают, а в том как родители готовят детей к жизни.
Не смотрю телик принципиально, так как знаю что ничего нового после 90ых мне не покажут. Я готов ко всему впринцепе, дефолт? Девальвация? Убийство известного деятеля? Гос.Переворот? Пф... Я это видел и мне не страшно. Так же показывали все эти фильмы с кучей кровищи, оторванными бошками и прочим говном...
Тут главное какую базу внесут родители... Понимаешь о чем я?

З.Ы. Я мальца под шофе так что мысли могут путаться)

fit 08.12.2010 00:05

это чтобы стадо реагировало на всякую херню типа
Цитата:

дефолт? Девальвация? Убийство известного деятеля? Гос.Переворот?
как на вполне нормальное явление. воспитание дикого похуизма и терпимости ко всему говну что творится вокруг :olen:
сам не смотрю почти ящик. да че там нтв. один только уебищный тнт чего стоит.

Al_exe_y 08.12.2010 00:08

danke, Да родители это поятно. Я не про то хотел сказать. Я про то зачем вобще это показывать? Серьезно, мне не доставляет удовольствие слушать визги кряхттение и прочее. а потом еще смотреть это. Когда ты смотришь фильм ужасов, ты знаешь что ты смотришь, да и детейсвоих туда врядли приведешь. Но среди дня вечно эта хрень которая происходит и в реальной жизни часто еще и по телику. Показывали бы чтонибудь позновательное типа дискавери. я бы посмотрел с удовольствием.

CodeX 08.12.2010 06:34

http://www.youtube.com/user/snowgoons?blend=1&ob=4
вот это мясо:bomb:

danke 08.12.2010 09:23

Al_exe_y, народ разучился думать... Тоесть когда зырит ящик люди не хаттят особо включать мыслительные процессы... Вот старые советские фильмы показывают все реже и реже, потомучто там смикалку включать надо.
Ну это мое пранаоидальное мнение)

danke 08.12.2010 09:31

CodeX, чо то какойто апокалиптический пиздец)))))))))))))

Добрый! 08.12.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 162463)

концовка мясная..гангстеры бляя

Добрый! 08.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 162447)
Я просто офигеваю , как изменился зомбоящик за последнее время. Особенно ближе к вечеру. Я его просто уже очень давно не смотрел. Ну только если новости краем глаза. Ну так получилось, я делал одну работу в институт, а так как за моим столом небыло места я почти весь вечер сидел в той комнате где стоит телевизор который палит мой папа. Я просто был в шоке. раньше такого я там не видел. Во первых включить НТВ вечерком. Если раньше и были там сериалы про суперментов героев то они хоть цензурились нормально. Тоесть показывают максимум там ноги трупа или просто накрытый, или вобще не показывают ну есттественно это тоже гавно, но по сравнению с тем что стало сейчас. Такое ощущение что находишься на скотобойном заводе, по крайней мере если только послушать телевизор... Визг женщин истошный, кряхтение, стоны и так далее. Теперь нормально показывать искромсаный труп в ванной полностью в кровавых пятнах и так далее. Ну и чтото на подобии. Сегодня я вобще выпал услышав из телевизора по центральному каналу "НТВ" слово "хер" в одном из этих криминальных сериалах. Переключать нет смысла, везде идет одно и тоже различие только в актерах. Спутникового ТВ у меня нет. Да не особо и нужно. но суть в том что не у всех оно есть кто в этот ящик постоянно пялится, темболее у кого есть дети. Спокойной ночи идет в 21:00 а в ожидании дети еще успевают посмотреть на Литейные, улицы разбитых фонарей, глухарей итп итд....
А потом говорят почему у нас дети такие жестокие и пальцы друг другу ножиком отрезают из за того что парня не поделили (недавно видел в новостях), да ясен пень почему потому что это уже вполне нормально видеть кровь, мозги, выстрелы, слушать еще отцензуреный жаргончик. И дело не в том что они телек посмотрят и пойдут делать тоже самое. А в том что даже если они понимают что это плохо это для них становится привычно. Мля. я в шоке. И главное что сделать ничего особо нельзя кроме того что выключить. Но не все ж выключат. Все кричат что по телеку много американщины которая разлагает мозг, но даже при всем этом я не думаю что у них вот так показывают каждый день криминальные сериалы по всем каналам. Я херею с нашего государства.

правда Росии..от неё никуда не дется и ничего не изменить
скоро, наверно, вообще порнуху по - первому ночью показывать будут))

ZhenkaZ 08.12.2010 14:03

Slim 62, почему именно ночью то?)))

.final 08.12.2010 14:14

ZhenkaZ, читаешь мысли)))) только хотел сказать))

MizTeRik 08.12.2010 15:00

в "спокойной ночи, малыши" по сериям разобьют)

Добрый! 08.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от MizTeRik (Сообщение 162484)
в "спокойной ночи, малыши" по сериям разобьют)

точно:rofl:

Добрый! 08.12.2010 20:34

Александр Карпов написал
сегодня в 18:16
Птаха: "Студию CAO закрывают московские власти" полное интервью газете Московский Комсомолец...

Марфа 08.12.2010 21:02

Сука,какой долбоебический день блядь!!!!!! Только в пол шестого вечера узнала что сегодня среда, проебала все дела из-за этого. Ебучие рога!!!!

Марфа 08.12.2010 21:08

И ещё эти сраные снегоуборщики и пизданутый навигатор, во всех пробках простояла которые только можно придумать, эта дебильная тёлка из навигатора по таким меня ебеням повозила, три часа с ней ругалась!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе