![]() |
|
Цитата:
|
На хип хоп тв ставили записи объединенной касты с бастой хрю там у них еще голоса ваще мелкие. это года 94 а то как бы не раньше. Да не в этом суть. Естественно многие кто читал раньше чем стал известен всем. Просто треки касты у меня появились раньше чем или еще когото слима. Кто такой слим узнал только когда центр появился. А вот если сейчас скажут что все потому что я живу рядом с Ростовом, так нет. треки ЮГа Многоточия в то время были на мобилках у всех на равне с кастой. Так что слим делает конечно круто. и вобще блин причем тут слим, речь шла за CENTR откуда многие посетители этого форума как и я узнали того же Птаху Слима и Гуфа, то что птаха был в Отверженых я узнал уже после центра, а то что есть дымовая завеса тоже, так ни разу и не слушал почти ну кроме Свадьбы, фитоф всяких. но сам факт что не местные их по большому счету не знали, а касту знали. Вобще сранивать их нельзя. по крайней мере потому что они разные. Да и у касты сейчас больше эксперементальный подход к музыке, что мне нравится но взрощеное на центре школие, часто негодует.
|
В чем эксперемертальность касты =/
отжила своё. |
cRh!, самый первый наверное был Багдан Титомир)Ну или Бэд Би.А такие вещи говорят долбоебы,базара нет Каста крутые,но они не первые и даже не десятые.
Ne[format], последние треки их послушай,это ближе к инструментальной музыке уже. |
gruby, Константин Кинчев и группа Алиса: "Тоталитарный РЭП", "Меломан" были выпущены в конце 80 годов
|
Al_exe_y, ты об этом видео?? 98 год)
http://www.youtube.com/watch?v=iPGZp...layer_embedded А еще один из первых Лигалайз, откуда он вышел?) Бэд Бэланс, как выше оговоренно, Легальный бизнесс, а вообще сначала была еще какая-то группа, иностранное название, не могу вспомнить, вот они вообще основатели андера хип хопа в России.. Еще какой-то чувачек есть, русский, уехал в штаты, там с неграми рэпчину делал, видео гдето есть, поищу скину, круто стелит.. |
кстати, новый клип лиги, пиздец
http://www.youtube.com/watch?v=2_Gq3...layer_embedded |
модный жигало блеаать!)))мне, например, минуты хватило-выключил
|
да ладно =) прикольно сделано =) новенькая темочка
|
ужасный трек, клип норм
|
Форумчане ,голосните пожалуйста за Ocherk - Точно в этой группе http://vkontakte.ru/rap_revolution
Очень нужна ваша помощь:) |
TheDante, как голосовать?
|
подал заявку, примут проголосую)
|
Make,
joystick, ооо спасибо)) нам 20 голосов до первого места))) Make, ставишь сердечко и усе)а! и пишешь хороший комментос)) |
Yura-1989, да не . я не про видос. там трек был. там ваще. это влади эксклюзив принес. там точно год 96 гдето около.
|
TheDante, в какой теме?
Добавлено через 42 секунды а всё понял))) очерк - точно! точно? |
joystick, да да,спасибо)) мы снова на 5 месте))))
|
Цитата:
вот слим делает, и активно делает) |
in centr, Кинчев-легенда русского рока.
|
Цитата:
|
спасибо всем с форума кто поддержал нас ,а именно joystick Make и Кэнз !!)
Мы заняли 2 место и получили недельную ротацию треков в одной очень популярной группе! |
да вы охуенные, например
|
Цитата:
боже,забери их в школу:blazer: |
gruby, а че такого
|
Кинчев кстати до сих пор делает вроде.
|
меня так заебали тупорылые темы аля "что вы делаете","какие у вас диски",бля ну скока можно?Что за еботня "какая погода у вас за окном?"Да какая тебе нахуй разница-то,если интересно почитай погоду за моим окном в инете блядь.Ну нахуй этот бред?Я все конечно понимаю,но это ведь ебанутость дикая,мне бы даже в голову такая лабуда бы не пришла.Тема ради темы.
|
danke, Олежа, когда можно с вами встретиться? Когда вы не очень сильно заняты?) А то я забуду, как вы выглядите с Алиной
|
Цитата:
обновлять и ждать, когда какой-нибудь школьник зальёт новый клип: и написать, типа "вот это пиздато сделали" либо "уу бля хуета полнейшая" ? а это што за хуета? - Замес от foRs'a & Па Рукам & Некого! мне ,например до пизды и без разницы, но я не кидаю постов по типу "блядь пацаны что за хуйня?мне похуй на Вас ,удаляйте нахуй вашу тему с замесами!" - я просто не обращаю внимания еп. или вот, напрмер, - Rihanna. как вы относитесь к данной исполнительнице?Нравится ли вам ее музыка? ды хуй клал я на риану) за меня на неё школота подрочит. в принципе мне тоже похуй на Вашу погоду за окном! (пишите в теме от делать нехуй, либо удаляйте) |
Цитата:
|
Добрый!, +100
|
Пацаны,мне на вас похуй совершенно,на всех вместе и на каждого в отдельности,а зисирать форум ебучими темами-это плохо.Теперь идите на хуй..
|
всем по бану уебать чтоли =)
|
foRs, ебашь)
|
gruby, лучше темами, чем присутствием, например.
|
Ne[format], лучше не засирать форум в принципе,так как из за вас долбоебов тут потом находится неприятно.Вы внатуре заебали хуиту создавать,форум после вас в нечитабельном виде совершенно.Саранча ебаная.
|
|
gruby, Лучше чтоб флудили в теме гуфа? или в ЛПЦ? Бан - выход. А тема не мешает ни тебе ни тому кто в ней пишет.
|
Mini, В ась Алине пиши ну или мне. Там разберемся чо куда)
|
А мне Bess респектнул
|
gruby, т.е. ты хочешь сказать, что администрация не компетентна в вопросе фильтрации качества информации, наполняющей форум в неосновных разделах? ;)
danke, ОлежаОлежа, я уже забыл как вы выглядите, только на старой, пыльной, давно выцветшей фотокарточке, которая, как мне кажется, вообще с прошлого века :] |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе