|
молча
|
Kitaec, умный слушает, глупый говорит (с)
|
Марфа, ну я тебя тогда тоже попрошу все свои дла делать молча, и не надо тут потом писать, что у тебя произошло за день. Нихуясебе нашлись тут рты-затыкатели, определяют кому что можно писать. Туда куда вы только едете, я уже туда-назад пешком сходил, учителя.
|
телка на тачке страшнее торчка на кумаре / народная мудрость
Kitaec, смотрел фильм "бей в кость"? так вот тебе совет- бей в кисть)) 18 жестко |
ну я на самом деле, пацанам давно говорил что китаец странный какой-то. просто если принять равенство китаец = кто из моих торчков, то вылезают такие нескладушки, что охуеть можно, столько лет колоться и потом на форуме спрашивать мазь от дырок и тому подобная чушь. китаец, братец, если ты в натуре торчок, желаю тебе перекумара легкого или кайфа вдоволь что нужнее, а если нет, то нахуя весь этот цирк?
п.с. я такой же опиодный нарк как многие, но мне почему то за это не предъявляют. |
Марфа, вода есть..у тебя прям как во Владивостоке?)
|
ИМХО со стороны.
Я как бе Китайца не защищаю и не осуждаю. А то что он делится, это конечно хорошо потому как истина в его словах есть. Есть вещи о кторых сложно говорить с близкими, друзьями и т.д. А то что дети могут прочесть... Хм... По телеку это показывают, на ютубе полно видосов с торчками... Да щас любого на улице останови лет 15 если не младше он те сам все расскажет что, где, как и куда... Мораль сия такова "У каждова на плечах должна быть своя голова" Это естественный отбор... Если у человека на роду написано быть маньяком он им станет полюбому. |
Al_exe_y, Джон Дэниэлс и Марфа с Питера
|
подскажите где чистое небо скачать, что бы без проблем:скачал, установил, играешь., а то скачал , то ключч требует, то драйвер какой то,...?
|
|
danke, это для тебя он Джек, а если бы ты был знаком с ним столько сколько я, то ты бы знал почему он Джон. ХА
|
foRs, а ты блондинка по собственному желанию
|
J.Daniels, Да не, на старухе вчера что-то прорвало, во всём приморском воды вечером горячей не было, сейчас включили уже.
Kitaec, ты спросил Цитата:
gufi, что ещё один реальный торчок выискался, такой же как Китаец? Некий, Вот и я о том же постоянно. |
Марфа, о том что Рома блондинка?))
foRs, а я что? Спорю?) |
danke, ахаахх, ну да, Ромарио блондинка )))
|
|
На этой фотке Крайслер 300с... Вас ничего не смущает?
http://i011.radikal.ru/1012/5c/e463b64c1348t.jpg |
danke, ну я например педалей не увидел
хотя это наверно только я) |
ребят что лучше нетбук hp или asus?
|
нетбук
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе