![]() |
Качели, Зима, Что успеем, Новогодняя. Так то можно продолжать довольно долго)) почти во всех трех я слышу то, что мне очень близко и важно)
|
Самые любимые - это "Нюни", "Качели" (2 часть), "Когда хоронят молодых"...
|
Цитата:
|
зима,кто как играетold,тринити,нюни,да в принципе список можно составить немалый короче центр рулит
|
Цитата:
Спешиал фо мини. http://dump.ru/file/2968046 |
djem, спасибо, я знаю, что это НТЛ. Мне интересно, при чем там был центр)
|
Сорри, я чёт тупанул!
|
Qaradag, хе, ну ты даешь! Не песня прикольная, не спорю.
|
Девочка моя, маленькая, привет! как ты? если я тебя правильно понял, то надо писать от закладки!!! Самая нууу аккунная!!! меня прет ваще! Джино тоже круто читает, надо его еще в группу брать=)
|
AmOchka, да, с зайцев качал около полугода назад, там написано было Centr - Когда хоронят молодых... потом слушаю - думаю: Блин, чет не то... щас понял, что и в правду не то!
|
Зима вообще качает.еще Качели 2
|
|
Железное небо,Зима,Не на экспорт,Мутные замуты- я просто балдею от них,офигенные песни!!!Супер!!!
|
Ваще Все песни Центра качные но самые лучшие по моему мнению !!!Всем Берегам!!!! !!не на экспорт!, Соседи)
|
|
Да парни ваще рулят,все треки ровные
|
Город Дорог - афигительная песня
|
Ваще тащусь от Центра )))))
но если выбрать три лучших их песни то так : 1 - Есть вопросы 2 - Соседи 3 - В норме :))))) |
Качели обе части, Не На Экспорт, Город Дорог, Ночь, На Запад, Опоздание, Всем Берегам и все остальное тоже :)
|
Зима,хлоп хлоп,новогодняя,легенды
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе