![]() |
Да, Птаха, давай весь сливай уже :crazy:
|
Нахуй моналит
|
artemm,
T-Rexx, ващи проблемы слушай не слушай |
Надеюсь в бонусах будет какой-то пиздатый сольный трек или какой-то пиздатый фит со Слимом например.
В плеере постоянно гоняю Папиросы, Фон, Отходос и лайв с Киева (Все пиздато). Ел-пил и Интро закину, когда альбом выйдет. На измене, Мандарины и Забудь по мне полный шлак, из плеера через несколько дней удалил. На альбоме врядли будет трек лучше Фона. Это действительно лучший трек альбома будет. |
Saint-P,будет же вроде другая версия тех дней
|
Saint-P, Я не надеюсь что в бонусах будет пиздатый трек со Слимом)100 пудов его не будет
|
artemm, да это я знаю, я описал, что хотелось бы услышать, а слушать Те Дни от дочки Птахи как-то не айс.
rusa01, я написал, что например это будет Slim) Буду рад любому фиту с каким-нибудь пиздатым маном. |
и вообще будут ли бонусы
|
rusa01, Оффтоп
|
rusa01, да Птаха говорил, что это не полный треклист, будет еще много бонусов.
Вопрос ко всем, пока ждем альбома: Какой трек вам понравился больше всего из девяти слитых в инет? 1 Интро 3 Ел-пил (Полуверсия + полная live version) 5 Забудь ft. Тати 6 Папиросы 7 Фон ft D. Masta, Гад Дым, Смоки Мо 10 Все пи...дато ft Пес (Легенды Про), Slim (live version) 11 Отходос 12 Мандарины ft Пес и Тато 14 На измене ft RusKey, Легенды Про, Абандос |
Цитата:
|
на измене и отходос
|
6 Папиросы
7 Фон ft D. Masta, Гад Дым, Смоки Мо 10 Все пи...дато ft Пес (Легенды Про), Slim (live version) 11 Отходос 12 Мандарины ft Пес и Тато 14 На измене ft RusKey, Легенды Про, Абандос |
Фон конечно
|
будет в бонусах по любому трек с Сергеем Галаниным)
|
точно!нам же работу с Карандашом обещали
|
Минус на Отходос делал Boris из Н.П.М. Альбом уже полностью сведен, скоро уже выйдет, ждите.
Информацию спиздил из отвечалки Ignat Beatz. |
Фон трек очено понравился ;)
|
Фон и Папиросы
|
смотрите че нашел http://rghost.ru/1829005 - Птаха feat. Rammstein - Фон (remix) :rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе