![]() |
Витман, будет такая херь, чтобы можно ник сменить? Хотя бы раз в полгода, просто меня начинает заёбывать этот чин, который я хуй пойми как вспомнил
|
Команданте, гм, тут как везде вроде - пиши одминам ежели хочешь ник сменить - рассмотрят.
|
Форс, что то я в эту тему не заходил. Ну впринципе реально создать группу, поставить лидера группы, который будет принимать/отклонять заявки. Ну а группа будет такая, какую админ поставит, то есть можно раздел на форуме открыть, можно права состоятелям группы дать вообщем что-то в этом роде.
|
http://i064.radikal.ru/0907/cb/e9799c9b71f3.jpg
ослепни, сцука? предлагаю цвет пунктов меню сделать малость посветлее. На моем компе, да тем более на балконе, в солнечную погоду, они нихуя не видны. Глаза малость вылазят из орбит, когда пытаюсь разглядеть, что там написано |
Kazbek, забей, мы уже год пытаемся нормальный диз доверстать.
|
кто вообще отвечает за дохождение инфы до самих артистов?
моё мнение что они клали на всё это |
ion, они хуй забыли на форум. это забытое Центером место.
по сабжу: ваше нежелание латать сайт - это элементарная лень? |
Цитата:
|
ну вам тут предъявляют косяки, еще и не по одному разу, а вы их так и не пофиксили
|
Sacramento, бл. не надо говорить что "кто то что то там писал", либо говори по делу про косяк, либо не пиши.
ion, версия бродилки? расширения для неё? Я такой проблемы не замечал. |
предлагаю отобрать права на бан у неадекватных модеров
|
Kazbek, мы проведем с ними воспитательную беседу.
|
)))))
|
Ипать создал альбом и ничё не могу в него залить чё сделать нада народ
|
ALFA, потерпи до завтра
|
|
в фотоальбом не заходит даже...
|
видео с youtube не вставляет в темах....
|
Цитата:
1. С дампа трэки не кидаются. 2. Иногда Цитата выделенного приходится нажимать дважды, чтоб скопировать. Вроде всё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе