CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "http://www.indabоttle.com/". (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=7061)

«PrIZrAk» 03.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Yura-1989 (Сообщение 188387)
Наконец пары раставили =) только ппиздец пары

Танир с Фриззи - они раньше вроде в одной группе были...
ЛДжей со Слайдом - сейчас они в одной группе, пиздец...

рано таких ставить в одну пару

Ljey и Slide ахахахаах. Снейку нужны мясные пары

«PrIZrAk» 03.04.2011 23:03

Цитата:

Информация о третьем раунде:

Посмотреть полностью описание и параметры третьего раунда вы можете в теме обсуждения. В третьем раунде принимают участие те исполнители, которые прошли второй отборочный раунд (128 человек), они были расставлены в 64 пары. В следующий раунд пройдет 64 исполнителя, которые попадут в новые 32 пары.

Параметры раунда: ваш трек обязательно должен соответствовать заданной теме раунда и быть направленным на вашего соперника по паре. Ограничения на вес и длинну трека отсутствуют, так же как и на минус (музыку). Минуса на третий раунд испонители должны выбирать самостоятельно.

Тема раунда: "Игра на выживание"

.final 03.04.2011 23:12

утконос долбоеб) поперла банальщина)

Rain X 06.04.2011 22:52

Выскажусь по поводу пар, в которых оба участника выложили по треку. Таких две.

Earl D.[Flow Paroject] vs SLiMZ
Выложили свои подгончики 5 и 6 числа соответственно. Трек Earl'a весьма неплох, радует минус, но вот текст можно было и получше написать. Что касается SLiMZ'а, то его трек мне понравился больше - неплохие рифмы, да и начало интересное. Весьма интересный подгон. На данный момент по голосам 1-0 в пользу D. Уот. Но я ставлю на победу SLiMZ'а.

DIUv[Kadastra_pro] vs Formaldehyde [CumShot]
У DIUv трек хороший, но какой-то не очень баттловый, по мне так стоило сделать пожестче. Тем не менее, окейно. Трек Формальдегида выделяется в первую очередь минусом и читкой, да и текст неплохой. Но все же ставлю на победу DIUv. По голосам нули.

Yura-1989 06.04.2011 23:29

SLiMZ, его трек вообще вкатил, очень достойно

Earl D.[Flow Paroject] vs SLiMZ

блин, пара вообще оч интересная, переслушал треки

Rain X 07.04.2011 19:33

Пиздец блин, слушаю сейчас треки, на которые еще не выслали ответы... Не понимаю, как можно пройти в 3-ий раунд, не умея толком рифмовать? Эти же люди обвиняют еще других "ты хуево читаешь".
Дурдом, короче. Опять ИнДаБаттл какое-нибудь хуйло выиграет.

.final 07.04.2011 20:05

я не могу себе представить кто может слить локи или танира. так что полюбому ктото из них

Rain X 07.04.2011 21:10

Вова Вен vs Галактик (он же Нигатив) - это будет точно интересно) У Вовы очень-таки классный трек вышел - вроде баттловый, но и не без уважения к противнику.
Локи же сливали уже и не раз.
Как там дела у Танира, не знаю.

Rain X 07.04.2011 21:16

MStan классный трек сдал.

.final 07.04.2011 21:19

Rain X, утконос подсудит)

Rain X 08.04.2011 14:48

.final, да что это за утконос-то?)

Так, новые пары.
Рем Дигга vs Стенс
Трек Стенса так себе. Чувствуется что-то шоккирующее и садистичное. Рифмы, надо сказать, местами хороши, но трек абсолютный пиздец. Бессмысленен и глуп. В общем, кроме минуса, ничего хорошего. У Дигги в миллиарды раз лучше.

MStan vs Хайдер
Трек МСтена я уже слышал раньше и он мне очень понравился) Трек сдал и Хайдер. Очень, кстати, хороший, надо сказать. Пара очень интересная, интрига как со Cлимзом и Earl'ом D. Тут я даже не знаю, на кого поставить. Очень сильные треки у обоих.

Собственно, пока все, но никто не торопится сдавать треки(

Yura-1989 08.04.2011 15:20

Rain X, Утконос - это Ваня Снейк...а утконос потому что у его отца сеть магазинов по Москве, а называются они "Утконос" ))

«PrIZrAk» 08.04.2011 15:30

Слимз больше понравился, чем Еарл. строго за него

Rain X 09.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Yura-1989 (Сообщение 189330)
Rain X, Утконос - это Ваня Снейк...а утконос потому что у его отца сеть магазинов по Москве, а называются они "Утконос" ))

Все ясно)

Yura-1989 09.04.2011 20:14

Vasya_Pedrov - хороший трек сделал, против СД, жалко будет если не пройдет из-за этого мудака...

«PrIZrAk» 09.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Yura-1989 (Сообщение 189515)
Vasya_Pedrov - хороший трек сделал, против СД, жалко будет если не пройдет из-за этого мудака...

трек хороший, но не баттловый, а у сд энергично и задорно. да и к тому же это утконос, так что пройдет более известная личность
Вообще Витя там ради угара. интересно долго ли он продержится

Yura-1989 09.04.2011 22:26

«PrIZrAk», тематика батловая в треки, просто исполнение такое)

RiDer[Kadastra pro] вот пиздато сделал, думаю ЭрикВайс слетит, хотя хз, как сказал Райдер "тут не игра на выживание, а игра желаний вани"

«PrIZrAk» 09.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Yura-1989 (Сообщение 189529)
«PrIZrAk», тематика батловая в треки, просто исполнение такое)

RiDer[Kadastra pro] вот пиздато сделал, думаю ЭрикВайс слетит, хотя хз, как сказал Райдер "тут не игра на выживание, а игра желаний вани"

во! полностью поддерживаю. действительно будет обидно если он слетит. даже спел заебись

stup1d 11.04.2011 14:16

Kempel - Игра На Выживание (kempel prod.)

stup1d 11.04.2011 15:36

у Kempel, Sifo, Eric Vice и Рэм Дигги охуительные треки на 3ий)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе