![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
утконос долбоеб) поперла банальщина)
|
Выскажусь по поводу пар, в которых оба участника выложили по треку. Таких две.
Earl D.[Flow Paroject] vs SLiMZ Выложили свои подгончики 5 и 6 числа соответственно. Трек Earl'a весьма неплох, радует минус, но вот текст можно было и получше написать. Что касается SLiMZ'а, то его трек мне понравился больше - неплохие рифмы, да и начало интересное. Весьма интересный подгон. На данный момент по голосам 1-0 в пользу D. Уот. Но я ставлю на победу SLiMZ'а. DIUv[Kadastra_pro] vs Formaldehyde [CumShot] У DIUv трек хороший, но какой-то не очень баттловый, по мне так стоило сделать пожестче. Тем не менее, окейно. Трек Формальдегида выделяется в первую очередь минусом и читкой, да и текст неплохой. Но все же ставлю на победу DIUv. По голосам нули. |
SLiMZ, его трек вообще вкатил, очень достойно
Earl D.[Flow Paroject] vs SLiMZ блин, пара вообще оч интересная, переслушал треки |
Пиздец блин, слушаю сейчас треки, на которые еще не выслали ответы... Не понимаю, как можно пройти в 3-ий раунд, не умея толком рифмовать? Эти же люди обвиняют еще других "ты хуево читаешь".
Дурдом, короче. Опять ИнДаБаттл какое-нибудь хуйло выиграет. |
я не могу себе представить кто может слить локи или танира. так что полюбому ктото из них
|
Вова Вен vs Галактик (он же Нигатив) - это будет точно интересно) У Вовы очень-таки классный трек вышел - вроде баттловый, но и не без уважения к противнику.
Локи же сливали уже и не раз. Как там дела у Танира, не знаю. |
MStan классный трек сдал.
|
Rain X, утконос подсудит)
|
.final, да что это за утконос-то?)
Так, новые пары. Рем Дигга vs Стенс Трек Стенса так себе. Чувствуется что-то шоккирующее и садистичное. Рифмы, надо сказать, местами хороши, но трек абсолютный пиздец. Бессмысленен и глуп. В общем, кроме минуса, ничего хорошего. У Дигги в миллиарды раз лучше. MStan vs Хайдер Трек МСтена я уже слышал раньше и он мне очень понравился) Трек сдал и Хайдер. Очень, кстати, хороший, надо сказать. Пара очень интересная, интрига как со Cлимзом и Earl'ом D. Тут я даже не знаю, на кого поставить. Очень сильные треки у обоих. Собственно, пока все, но никто не торопится сдавать треки( |
Rain X, Утконос - это Ваня Снейк...а утконос потому что у его отца сеть магазинов по Москве, а называются они "Утконос" ))
|
Слимз больше понравился, чем Еарл. строго за него
|
Цитата:
|
Vasya_Pedrov - хороший трек сделал, против СД, жалко будет если не пройдет из-за этого мудака...
|
Цитата:
Вообще Витя там ради угара. интересно долго ли он продержится |
«PrIZrAk», тематика батловая в треки, просто исполнение такое)
RiDer[Kadastra pro] вот пиздато сделал, думаю ЭрикВайс слетит, хотя хз, как сказал Райдер "тут не игра на выживание, а игра желаний вани" |
Цитата:
|
Kempel - Игра На Выживание (kempel prod.)
|
у Kempel, Sifo, Eric Vice и Рэм Дигги охуительные треки на 3ий)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе