![]() |
Красавцы!!! ОГонь альбом !!!!! Ничего лишнего всё по теме!!!!
|
Сведение какоето дешевое.. Больше покачто не скажу, нужно хотябы месяц альбом слушать, чтобы нормально оценить.
|
альбом на фон сделан - поэтому и звук такой и названия нет - с этой задачей справились, за жизнь без хитов и панчлайнов... не то что ждали от них
|
рифмы то кстати хорошие очень, но вот смысл правда...ни о чём и обо всём как говорится)
|
Интересно услышать мнения птахи и слима об альбоме
|
так же как и мнение Басты и Гуфа о папросах)
|
Цитата:
|
альбом очень крутой! просто кому папиросы,кому баста/гуф.
дело возраста,образа жизни,вкуса, я хз чего еще. не идите на поводу,не ищите сплетни,скандалы и не вникайте в них. просто хапаните хорошенько и посмотрите на это со стороны. имейте свое мнение. альбом честный и крутой. одно жаль,что его много левых людей услышат.и гнать и хвалить будут не въехав в него. популярность. хули тут сделаешь. и одни оппозиционеры не въебаться,другие чуть не оближут. да просто надо послушать и понять твое-не твое.было-не было. и закинуть в плеер. респект басте и гуфу |
Гашик, Оффтоп
|
Цитата:
|
Альбом бомба!
|
бля вы вникните в смысл слов,что то веселое увидели?минуса под текст я так понимаю)
|
Гашик, Оффтоп
|
Очень катит, очень круто, очень ждали, очень оправдали и очень ждем клипов и концертов.
|
Лучше вообще этот альбом погонять пару дней, потом уже можно будет делать адекватные оценки)
Одно скажу, "Не все потеряно пока" они сделали еще хужее. Со старенькой лайв-версией не сравниться) "Китай" сразу зацепил =) |
"Личное дело" как-то смахивает на Слимовскую "Володя Медведев" ))
|
Цитата:
таких много в РУрэпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем мое мнение об альбоме...
Альбом очень красивый и личный, говорит о их жизни, с очень простыми и красивыми минусами похожими на стиль джазз рэпа, не надо от альбома ждать большего это просто искренность о жизни Алексея и Василия и все... это не сольник Гуфа и не сольник Басты, здесь нет песен о Москве аля Дома и Город Дорог, здесь нет песен о высоком аля Баста 1, 2, 3, просто искренность под минус! Не идеальная искренность, но искренность, а люди не безгрешны... |
вставлю еще пару своих копеек
я не сомневался что людям с никами типа ролекс gufi альбом будет казаться пиздатым, только по тому что там есть гуф, пкально тяжелый альбом, качество не оч, или мя глючит или реально качество записи акапел гуфа и басты пздц как в качестве расходятся!? ожидал больше, но и так....пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом классный, по смыслу конечно проигрывает "Папиросам". Птаху сложно в этом обогнать, и навряд ли кто обгонит еще долго.
А вот музыка и текста очень хорошие. Спасибо за альбом! |
ничего так альбом мне нравится.
|
Цитата:
|
трек про психушку очень сильный. кто-то говорил что мне эти треки понравятся. так вот они реально мне нравятся
|
Live версия треков заколоченно и если бы звучит намного лучше чем с альбома
|
Прослушал альбом, сильно сделали. Понравился альбом.
|
Цитата:
|
Альбом - фуфло нудное.
На один раз послушать. |
Минус в вязках очень пиздат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolik, отходос...например
|
4 из 5 =)
|
Цитата:
|
люди опомнитесь!у птахи не было и нет треков с сверх естественным смыслом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе