|
Бля народ вот тока без подъебов.Кто нить в курсе от кофе бывает зависимость или типо того?Я просто всегда очень ровно к нему относился,а щас по 5-6 чашек в день пью и не потому что нужно проснуться там или чет еще,а просто потому что дико хочеться именно кофе.Че за хуйня кто знает,может завязывать с ним нужно?
|
gruby, мож у тебя какойнить хуйни в организме не достает, которая в кофе есть. вообще к кофеину вроде есть некоторое привыкание, так что лучше не злоупотреблять, оно ведь на моторчик влияет нормально.
|
trxgb, я почему начал беспокоиться,когда хочеться кофе то ощущение примерно такое же когда долго не курил(сигареты разумееться).Выпью чашку и нормально становится вроде,а через пару-тройку часов опять та же шняга
|
Да, много кофе пить нельзя!!!
trxgb, Мой любимый Тэрэиксгэбэшечка, я скоро приеду и повеселю тебя, поедем на экскурсию в Дубну? |
gruby, гугль по этому поводу говорит что физической зависимости нет. я думаю что может быть просто привычка.
Марфа, Я быстрее дам дУбу, чем поеду в дУбну)) |
Марфа, нам кстати самое главное - сделать хат)
|
trxgb, Хат обязательно сделаем )))))
|
Ну короче я сдохну скоро по-любому)))
Марфа, что за нах???Ты мне изменяешь?(((( |
gruby, В рамках истории всем предстоит кататься на скорой (с) ))))))
|
Здравствуйте! Меня зовут Олег, мне 24 года.
Когда я первый раз попробовал, мне друзья сказали что это вызывает привыкание. Но я не поверил и попробовал еще... Потом стал употреблять больше и больше. Теперь кофеинозависимый)))))) |
danke, "стулья с кухни выменял на банку коффе"
"продал телевизор - купил нескафе" "продам холодильник - куплю якобс и кипятильник"))))))) |
trxgb, бля я стока раз на ней катался)))но чет я думаю когда нибудь удача ко мне жопой повернеться и меня порежут окончательно и дело шрамами на бочине не ограничится)))
danke, Здраствуй Олег |
Из всех видов транспорта я предпочитаю ту у которой виден номер)
Оффтоп |
danke, я узнал там жопель))))
|
Я предпочитаю на лупатом гонять:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0px-Wiki-e.jpg |
trxgb, ааайт,это да,охуенный транспорт)))
|
гонял пару лет, появилась возможность сменил)
|
gruby, ну так) ни пробок, ни пешеходов - как самолет почти) правда у нас на ветке тока русичи щас ходят
|
я когда в шараге учился, вот основной вид транспорта был
Оффтоп |
trxgb, да вот кстати знаешь,в Москве не реально конечно ездить на машине щас,я еще живу щас в центру можно сказать,на Нахимовском так там пиздец полный,но бля спустился недавно в метро ситуация не лучше,может на час пик попал хз,нороду пиздец не протолкнуться.Заебали конечно эти покорители Москвы,лет 7 назад было проще и в метро свободнее.Я вот не знаю мне че телепортатор изобрести что ли?Ну не реально куда то добраться,обязательно в пробку попадешь сука!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе