|
Я когда летом в деревню съебываю, там не то что основной, там только такой вид транспорта:Оффтоп
|
Эта хрень по утрам забивалась и еле въезжала в горку летом.
А зимой мужская часть пассажиров выходила и толкала... Эх...Настольжи) |
gruby, в метро просто надо грамотные ходы знать) я вот знаю, где на курке в вечерний час пик зайти в поезд, чтобы не только свободно встать, но еще и жопу усадить)
|
Мне нравиться в этом плане Париж(насчет других городов Франции не в курсе)у них есть полоса с обозначением "А" так вот по ней ни одна сука кроме общественного транспорта не ездиет,по-этому там быстрее всего в час пик ездить на автобусе.У нас такое вводить бестолку наверно,все сука будут лезть на полосу для общественного транспорта и штрафы не помогут.
trxgb, ну ты красава)))я просто давно не ездил на метро))) |
gruby, в жопу метро, я социопатом становлюсь жутким в час пик. Особенно когда кто-то нарушает мое какое то там пространство. Уебывают тетки с ниебическими лохматыми шапками или капюшонами.
trxgb, это кстати почти одно и тоже. Только если я не ошибаюсь то что ты скинул моделька посвежее вроде. |
gruby, на сколько знаю это почти во всей европе есть. у нас да, всем похуй. будет та же хуйня что щас с левым рядом на кольце
|
danke, Не, ты Лиаз скинул, а я - Паз
|
trxgb, эм на каком из?)) И что с ним? Оо
|
danke, ну в плане того, что когда едет спецтранспорт и его пропускают, то за ним тянется 20+ мудаков, которые хотят всех наебать. так же будет и с автобусами - хуяк, там пусто, значит можно объехать пробочку.
|
trxgb, ну может быть я не в курсе))Я Европу не очень люблю,там летом жарко очень для меня)))Бля вот почему у нас такая культура водителей,с одной стороны все такие честные пиздец и моргнут фарами на трассе если гайцы стояти помогут если че с машиной и тд,а с другой стороны такие пидорасы!!!
|
trxgb, ну это нормальная практика, главное чтоб спецтранспорту не мешали имхо. А автобусные полосы скорее будут занимать припаркованные авто. Вот с этим вот как раз реально проблемище.
|
gruby, Разные вещи езда по городу и езда на трассе...
|
gruby, тут встретишь человека - это хороший знак. подойдет и скажет: "Очень приятно, я - мудак." (с) )))))
ладно, погоню я спать. |
danke, ну да не спорю)))но все же.Вот тебе пример был как в европе обстоят дела с транспортом общественным,а у нас такое и вводить бесполезно,если скорую или пожарку переодически не пропускают(особенно всякие ублюдки на лексусах и прочей понтовой хуите),то о том что не будт лезть на полосу для автобусов даже речь не идет
trxgb, спокойной ночи вся хуйня))) |
ебатьскокавремени
|
Марфа, куда ж мне до тебя. ты же охуенная. знаешь кому что можно говорить. кому молчать.
можно тебя на хуй послать? |
|
gufi, я тебе сказала,не нервируй меня, а то покусаю!
|
gufi, готовь уколы от бещенства :)
Марфа, ты не думай что я пытался тебя так обидеть ... а то по прочитаным ты и так обиженная |
Лёва34Рег, не, не от бешенства, и не уколы, а сразу участок покупать придётся, а ты тоже остряк?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе