|
gruby, Оффтоп
|
Марфа, ахахаха ну да все верно)))
|
у вас один куриный мозг на двоих. нет чтобы понять,что хуйню сморозила. а то лишь бы языком трепать. стоет огорчиться,если меня ребенком представляешь)
gruby, это тебя мама по сей день учит.оттого ты и мямлишь) |
gufi, ага,я еще и заикаюсь))))
|
вы заебали :blazer:
|
danke, ну иногда можно))))
|
блеать, попкорн закончился.
*закрывает страницу |
Ребят, пишите друг друг в л.с.: там хоть обстебитесь, обосритесь, помиритесь и снова ебанитесь...Вам решать! Но хватит уже тему засорять.
|
как вам драки Авангарда и Витязя?)))
я прям хлопала в ладоши "Бокс на коньках"(с) |
gruby, ну знаешь ли я шас нормальный т.е. вот такой:king:
|
Чо за аномалия? На трех форумах одновременно какашки на вентилятор кидают. Причем на одном форуме в кипишь администрации против пользователей, с банами, грязными оскорблениями и т.д.
|
У меня тут происходит одна неприятная ситуация. Нужен совет.
У меня есть "подруга", которая не обделена завистью и желанием напакостить. Тут она узнает, что у меня с моим мальчиком все хорошо, и решает вмешаться. Пишет ему с пятисот ящиков, пытается глазки ему строить, а мне говорит, что "ничего такого не делаю, и вообще, ты что, меня не знаешь?". Именно, что знаю. Ну мой ее посылает и пытается успокоить, что он ее слушать не будет. Сейчас мы с ней поругались, она говорит: "ты же меня знаешь, я - фантазерка, я щас твоему всякого понаговорю, и вообще, что ты обижаешься?". Ну поговорили не совсем приличными словами. Я в шоке, поговорила со своим, он сказал, что ее слушать не будет. Щас сижу валерьянку хлебаю. Спасибо, что прочитали сопли школоты. |
Lady Flame, совет тебе в каком плане нужен?
|
soad23, какая у меня на нее завтра должна быть реакция
|
Lady Flame, вырви клок волос у этой сучки!
|
не верю в женскую дружбу
|
Lady Flame, вырви-вырви ;)
|
Градус, а ее и нет...)
foRs, вырвать можно, но как то даже связываться не хочется. не в той весовой категории) |
Lady Flame, берешь биту или арматурину,они обычно всю разницу в весовой категории убирают))))Оффтоп
|
gruby, ты ппц жестокий)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе