|
Цитата:
|
Lady Flame, Я лично поставил бы крест на таком человеке и не имел общих дел. Это говорит я - спокоен.
А я зол считает. "Нахуй спокойствие! С пыра в живот, падающее тело коленом в ебало, упавшее тело пяткой в мозг!!! Убеееееееееееееееееееееееееей. Пусть жрет землю сукаааа!" Но я предпочитаю прислушиваться к спокойному себе))) |
soad23, да я же шучу))))
danke, напомни мне что бы я тебя никогда из себя не выводил!!!)))) |
gruby, реально жестко))
danke, самая здравая мысль, имхо) только некоторые люди на ошибках, увы, не учатся. |
gruby, Кстати да. я тоже про пальцы хотел сказать. Вот кинешь кому нить ссылку на новости, а он возьмет и первей тебя использует :rofl:
|
на манежку ходили?
|
Белый негр, да да,моя жидовская морда получила пиздюль)))ты доволен?)))))
|
Ктонить пробовал Пуэр?
Я в том плане как чай, а не как его там заваривают по не человечески) Я просто впоследнее время подсел на чай, в том плане, что мне кофе низя, поджелудочная знаете ли) Так вот меня вепрло разные чаи гонять... Вот хочу попробовать. Ваще так поглядел не дешевый чай. |
danke, возьми горсть земли Русской залей водой и вскипяти - пуэр готов
|
foRs, да ну не, судя по разным источникам чай довольно полезный...
Думаю куплю на попробовать. А ты щас под влиянием субботнего митинга! Акстись! )) |
danke, я пил пуэр - ощущения: болото и камыши
|
foRs, ну так его вроде как в земле и выдерживают)))Мне тоже не особо,я лучше липтон попью или кофе хороший)))
|
danke, Кофе влияет на поджелудочную? впервые чтото слышу. Обычно все не пьют его из за сердца.
|
Al_exe_y, влияет на многое)))там же кофеин,хотя хз
|
Al_exe_y, мне пиздить смысла нет.
Да и дело не в том, что кофе может оказывать прямое влияние на поджелудочную, я этого не утверждал. Дело в том, что моя поджелудочная так относится к этому напитку. Я вот чо имел ввиду. |
аааааа.....
|
danke, пуэр нормальная тема.
|
Цитата:
Но, ещё раз повторю - зеленый чай тоже влияет на здоровье, если им злоупотреблять. Как минимум - вымывает из организма соли калия, так нужные для сердца. |
пейте дети молоко будете здоровы(с)
|
ZhenkaZ, хрена с два)
не каждый организм способен полностью усваивать этот продукт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе