|
смейся смейся)))
Живот надуецо и ты лопнешь! (ц) :rofl: |
foRs, поверь мне, если надо будет я даже эмоциональности добавлю)))
|
Да я не злюсь, просто правила прописаны для всех.
|
D.Dawg,
Цитата:
|
Вот чем больше частей какого нибудь крутого фильма тем больше он становится унылым. Зачем боевику давать название форсаж ?...
ЗЫ. Писал это сообщение после поста с видосом но не дописал и забросил. Захожу в эту тему а там нет моео поста и про флуд базарят. И я думал Ну сс.... совсем охерели... а оказывается я просто пост не написал. |
а у меня, бля, сессия на носу. и допуска нет. вот. у вас, наверно, тоже
|
У меня начинается.. пока тьфу тьфу тьфу все нормально но еще куча несделанных работ. а оталась неделя...
|
Прикинте пацаны, ща только что под тачку хотел поспорить. Под эскалэйд. В конце концов снизил ставку до вазовской десятки. Потому что уверен был на 110 проц. Но тот чел с которым я хотел поспорить плавно слился. типо тебе отдавать нечем.. Ну я такой говорю ну понятно эскалейд эскалейдом ладно, десятку отдать то смогу через время. А он ну это такто ... там итп итд... Вобще подонок. Ну хоть я чувствую себя теперь крутым.
|
а я люблю форсаж даже если еще частей пять впереди будет
|
foRs, конкретно эту тему я в такие рамки не включал) А вот в остальных - ни-ни.
|
хуля на главной внизу указано что сегодня день рождение только у данки?? бля у меня вообще-то тоже сегодня днюха. Или что-то с вашей системой глюк, или может я нечайно ошибся цифрой при регистрации, но я вводил точные данные. Но прикол в том, что год назад меня поздравляли!
зашёл сейчас в мой кобинет, думаю может что напутал... и написанно "Дата рождения - 18 December 1984". Ну а сегодня блин какое?) Только не подумайте, что я напрашиваюсь на поздравления или без них умру, приятно конечно было бы... Просто непонятно, кто-то отображается внизу у кого ДР, а на мня хуй забили))) Если бы не это, я бы и не заикнулся отвечаю)) === Всю ночь с пацанёнком пили Hennessy v.o.s.p. В пол четвёртого поехали деньги снять в банкомате (мне скинули за работу сумму, и я какраз ему должен был 8 рублей). Ну думаем по пути заедем в мак позавтракаем. И пока ехали, в окно смотрим, столько тёлочек хорошеньких проезжаем, что аж внизу что-то прм аж стало нагреваться. Сняли деньги, едем обратно. Заезжаем в мак, там ессно продажа только через окошко в это время, и очередь ебучая. Короче развернулись, решили поехать домой спать, а потом с новыми силами отмечать ДР мой. Едем смотрим две ляли чинчикуют по улице в 4 утра. Вышли. Запутали. Запутали классически, прям я бы без лишней скромности сказал профессионально. Едем ко мне (моя то в больнице после родов, ещё дней 6), по пути заезжаем в супермаркет, берём ещё виски, хавки. Приезжаем, через 20 минут так оттрахали, что я щас аж в релаксе)) Обе хорошенькие, одна такая в таких сопожках сексуальных, ноги стройные, смотришь аж слюни текут. А у меня то 1 комната. Отвёл её в ванную, и раком на стеральной машине так оторвался, что аж казалось что щас в оюморок упаду от удовольствия, кайф пиздец конечно. А ей сразу сказал - Я тебя так оттрахаю, что у тебя ещё пару дней коленки будут трястись от удовольствия. Ну хз, думаю не подкачал)) Вот минут 50 назад всех выпроводил, чтобы отдыхать, сегодня планов много, надо отдохнуть и вот от бука отойти не могу (не только от этого форума). Нехуёво у меня ДР началось, дай бог, чтобы всё также по накатанной пошло. Пойду спать, ко мне пацаны заедут ровно в 2, будет тяжко вставать пиздец... Многоуважаемая Марфа, а это можно писать (что я написал выше) или нет? |
Кстати, совсм забыл, хотел во втором обзаце написать, но под впечатлением, эмоциями и таком состоянии просто упустил этот вопрос... Но не на долго!
danke, от души поздравляю с днём рождения (если система снова не ошиблась), желаю тебе всего-всего самого ахуенного что существует в мире, чтобы вс это у тебя было, здоровья и долгих лет жизни! |
Kitaec, пасиб.) И тебе не хворать, с днюхой)
|
Kitaec,
danke, с днем рождения вас!)) |
Kitaec, мужик! с днем рождения!)
|
Охуеть: жена в роддоме, а ты развлекаешься! Я в тебе полностью разочарован, Китаец, ты неисправим. Вот ни доли симпатии к тебе больше. Прости за правду, но ты - мудак.
|
D.Dawg, не парься-это стандартная хрень и днюху отметил и рождение сына))))
|
Да да... мудацкое поведение.
|
danke, Kitaec, с днюхой)
|
danke, Kitaec, с днюхой вас) наилучшего вскго)
Чето я смотрю тут все правильные прям дохуя. тем более я гдето читал что он раз в пятилетку изменяет то. не пойму все эти "правильные" движения некоторых А вот Юрец, например, мудак этакий, уже заебал изменять своей :) :) :) gruby, :king: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе