Цитата:
|
huligan, Оффтоп
|
|
|
Цитата:
Оказывается и здесь школота... А я не знал... Извиняюсь, видимо Я не местный тут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
joystick, Оффтоп
|
Она же не настоящая.
|
|
ПРИ3Р@К, Если просто слушатель, тогда можно просто не слушать то что тебе не нравится. Оффтоп
|
Barc, так я что и делаю.:rabbit:
|
versho, Если я школьник это не значит, что я неадекватный (и я не ставлю себя выше тех кто младше меня), а ты как я вижу проявляешь неуважение к людям которые младше тебя и всерьёз их особо не воспринимаешь. Если ты был недостаточно серьёзен в моём возврасте, то это твои проблемы.
P.S. если неправильно понял, без обид. Добавлено через 2 минуты ПРИ3Р@К, Это конечно твоё дело, но в открытую высказывать настолько негативное мнение как минимум некрасиво (этим ты себя лучше в глазах людей не сделаешь) Добавлено через 3 минуты [aleX-X], спасибо за поддержку! |
Barc, Некрасиво, это кормить людей не продуктом, а такой хуетой.это оскорбление для нормальных слушателей.
|
Make, С тобой тоже многое стало понятно (особенно то, что ты всех школьников под одну гребёнку ровняешь:skull:), а мой класс в данном случае указан как социальная группа.
Добавлено через 1 минуту ПРИ3Р@К, Повторюсь - не слушай ((они для это в первую очередь для себя делают |
Цитата:
|
joystick, Извини не понял тебя (чем я не угодил то?
|
Читаю Барса и отчасти узнаю себя в первое время на форуме.
Пока не понял, что проще высмеивать непонятные мне вещи, чем пытаться навязать свою позицию. |
Ne[format], Оффтоп
|
Barc,Оффтоп
|
Ne[format], Я не кому ничего не навязывал, я просто высказал своё мнение
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе