![]() |
БОМБА!!ПОЛЮБОМУ!
СКачал...куплю! |
хочу выделить треки, которые мне больше всех понравились: В Норме, Опоздание, Качели часть 2, На запад, Траффик, Соседи, Монолог, Под сто.
Вообщем альбом получился очень не плохой, имхо. Куплю...:cool: маленький вопросик: где можно в Екатеринбурге, купить альбом, если его еще нет в продаже то когда примерно будет на прилавках, и ваще будет ли?) |
пока в репите Ночь и Опоздание
остальные даже не слушаю))) смакую жутко p.s торжественно обещаю, что диск куплю. так уже делал с релизами "триады" спасибо еще раз за вашу музыку, ребята |
да я тоже ночь смакую.
Цитата:
|
РЕСПЕКТ за альбом!!!!!!!!!!!!!
Привет из Брянска!:cool::drinks: |
Альбом мега. Спасибо ребята, не зря ждал. Привет со Львова и ждем в магазинах!
|
Альбом уж заказал,почитал коменты и бля раздразнили вы меня парни,тоже качну,Но за диск полюбому на почте расчитаю...
|
сидел, думал.
Долго ждать пока в магазах будет. Завтра вебмани закину и 2 Центра и Гуфа закажу. Джимюзик рулит) |
ПРосто нечто.Диск лежит рядышком =)
|
Мега альбом! все в норме, качели2, монолог - просто супер!!!!спасибо парни!
|
а по-моему, всё-таки "Ночь"
|
ниочом...пол альбома слышал уж как 2 месяца назад....новые треки nice.Альбом на 5/10 за то что половина треков уже висели в инете давным давно.P.S. Будни - Принцип тащит
|
Альбомчик на славу получился - как всегда качает
|
Да... пол альбома слышал... огорчило что со смоки мо только один трэк =(
Я бы хотел услышать совместку с Нигативом... |
Доволен от альбома, несмотря на то что половину уже слышал...
Respect ЦАО, от Омска. |
Альбом сильный, правильный и звучит очень четко, как симфония!!!:bomb:
p.s. Респект CENTRу!!! |
Купил 3 коробки :)
P.S. Кто выкладывает в интернет, тот мудак :olen: |
хорош альбомчик получился, только ИМХО зря Соседей переделали, а именно куплеты местами поменяли и про Вована убрали))
|
KoneP,
Да, согласен с тобой, эффект другой. Спасибо тому, кто выложил в сеть - что еще сказать? Но новый куплет Слима, честно сказать, мне нравится больше.. Слимус - спасибо... Отличный способ спасти презентацию хита. =) |
Альбом отличный, хотя и висит по всей сети заказал лицензию без нее коллекция много потеряет.
Спасибо!!! Ждем в Ростове с нетерпением!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе