![]()  | 

БОМБА!!ПОЛЮБОМУ! 
 СКачал...куплю!  | 

хочу выделить треки, которые мне больше всех понравились: В Норме, Опоздание, Качели часть 2, На запад, Траффик, Соседи, Монолог, Под сто. 
 Вообщем альбом получился очень не плохой, имхо. Куплю...:cool: маленький вопросик: где можно в Екатеринбурге, купить альбом, если его еще нет в продаже то когда примерно будет на прилавках, и ваще будет ли?)  | 

пока в репите Ночь и Опоздание 
 остальные даже не слушаю))) смакую жутко p.s торжественно обещаю, что диск куплю. так уже делал с релизами "триады" спасибо еще раз за вашу музыку, ребята  | 

да я тоже ночь смакую. 
 Цитата: 

| 

РЕСПЕКТ за альбом!!!!!!!!!!!!! 
 Привет из Брянска!:cool::drinks:  | 

Альбом мега. Спасибо ребята, не зря ждал. Привет со Львова и ждем в магазинах! 
  | 

Альбом уж заказал,почитал коменты и бля раздразнили вы меня парни,тоже качну,Но за диск полюбому на почте расчитаю... 
  | 

сидел, думал.  
 Долго ждать пока в магазах будет. Завтра вебмани закину и 2 Центра и Гуфа закажу. Джимюзик рулит)  | 

ПРосто нечто.Диск лежит рядышком =) 
  | 

Мега альбом!   все в норме, качели2, монолог - просто супер!!!!спасибо парни! 
  | 

а по-моему, всё-таки "Ночь" 
  | 

ниочом...пол альбома слышал уж как 2 месяца назад....новые треки nice.Альбом на 5/10 за то что половина треков уже висели в инете давным давно.P.S. Будни - Принцип тащит 
  | 

Альбомчик на славу получился - как всегда качает 
  | 

Да... пол альбома слышал... огорчило что со смоки мо только один трэк =( 
 Я бы хотел услышать совместку с Нигативом...  | 

Доволен от альбома, несмотря на то что половину уже слышал... 
 Respect ЦАО, от Омска.  | 

Альбом сильный, правильный и звучит очень четко, как симфония!!!:bomb: 
 p.s. Респект CENTRу!!!  | 

Купил 3 коробки :)  
 P.S. Кто выкладывает в интернет, тот мудак :olen:  | 

хорош альбомчик получился, только ИМХО зря Соседей переделали, а именно куплеты местами поменяли и про Вована убрали)) 
  | 

KoneP,  
 Да, согласен с тобой, эффект другой. Спасибо тому, кто выложил в сеть - что еще сказать? Но новый куплет Слима, честно сказать, мне нравится больше.. Слимус - спасибо... Отличный способ спасти презентацию хита. =)  | 

Альбом отличный, хотя и висит по всей сети заказал лицензию без нее коллекция много потеряет. 
 Спасибо!!! Ждем в Ростове с нетерпением!!!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе