![]() |
Ne[format], Оффтоп
|
Он на концерте грайм ебашил без минуса, и не покраснел даже, а ты тут чё то залечиваешь, сына.
|
Ne[format], сына? хех.
Причем тут какойто там концерт грайма, я говорю конкретно о предоставленном видео и да, читать без минуса легче) т.к. не гонишься, за тактом, никто тебя не подгоняет, вздыхай где хочешь) а под минус сам видел что) |
|
Yura-1989, ты хоть раз выступал со сцены? я да, и могу сказать, что читать перед друзьями и орать в клубном зале это совсем разные вещи. Тем более, что это было не начало концерта, а когда он уже устал\сел голос.
|
Yura-1989, ты наверное уже понял что не прав. На твоей месте лучше уйти в сторону и сдаться.
|
Ne[format], тебя по живому режет, что подобные персонажи на цг не катируются?)
|
нахуй жопы рвать за тех кого не знаешь?))
trxgb, скажи же что лучше пыхнуть нормально?:trolo: |
Некий, лучше ровный мотор, тапок в пол и на пассажирке с 3-им размером противоположный пол)
Добавлено через 1 минуту но нормально пыхнуть тоже нехуево))) |
trxgb, учитывая, что это форум торчковской группы, где котируются всякие касты, а эта тема постоянно в топе - я доволен)
|
Ne[format], щас полетят предъявы за "торчковую группу" :D
|
trxgb, а чё нет чтоли?)
Кроме малолеток мало кто будет слушать центр, из тех, кто вообще ничего не употреблял, я уверен. |
Ne[format], от "тех кто что-то употреблял" до "торчков" довольно дохуя
|
|
|
Ne[format], Оффтоп
|
Yura-1989, Оффтоп
|
это же завтра возможно уже в сети будет альбом, оес детк, будет что послушать пока делаем ремонт в гараже)
|
Yura-1989, мне кажется завтра не будет ещё(
Только в точки продаж поедут диски, мне кажется 16 вечером-ночью уже можно будет скачать. Хотя может в интернет сольют сами, хз) |
сделал над собой усилия, послушал его...
я вертел такой хип хап. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе