![]() |
foRs, я вот и говорю им что они хуетой занимаются а они спорят
|
Цитата:
|
О налоге на роскошь и сейчас поговаривают как бы. А я чтото в програме у Зю этого не заметил.
|
В нашем блядогосударстве вообще выбрали очень оригинальный способ борьбы с бедностью, путем борьбы с богатыми. Это всеравно что лечить простуду убивая поциента.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gruby, Не сбогатыми а с теми кто разбогател не честно. А разбогатеть честно у нас в стране маловозможно. Бывают конечно исключения. но обычно это области торговли а не владения норникелем. Да и еще ты полон стереотипов.
|
Al_exe_y, ну так ты начинай работать,и деньга в кармане будет
|
gruby, А еще я уверен что настоящие человеческие взаимоотношения возникают в условиях социального равенства. Так что это даже плюс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я нихуя не понимаю. Показывают как путин там на красной площади радуется своей победе, но голоса еще не подсчитаны официально. ТАк то понятно в какую пользу. Но хотябы ради приличия подождал бы. А эту вакханалию начали организовывать еще днем. Следовательно он знал...
|
Al_exe_y, да ладно? Даже я знал.
|
gruby, да все хзнали. но это все равно некрасиво как- то.
|
Al_exe_y, серьезно?
|
все ваши политические споры- дикая хуета, недостойная нормальных людей. если вы тут не бухие все в говно, конечно
|
Определился под конец вечера, решил не идти голосовать и так ясно ведь) В Дагестане конечно простые ребята
Добавлено через 24 секунды http://cs5809.vk.com/u45815269/153609134/x_f53dab04.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
налог на богатство это кстати не коммунистическая штука, а как раз капиталисты выдумали. во многих капиталистических странах с рыночной экономикой есть. путен кстати как-то тоже заикнулся про эту штуку, так что граби, пиздовать тебе надо из страны :rofl:
|
Al_exe_y, они просто проголосовать не успели бро)
|
Делаю прогноз. Путин: 148 % \o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе