![]() |
Цитата:
|
А мне понравился альбом, вдумчивый со смыслом, как всегда. Ща ниже кто-нибудь будет писать, что я мега-фанат Гуфа, и слушаю альбом только из-за него. Скажу только одно: Мне на вас похуй, интернет задроты. Ну это я конечно не про всех, но некоторые личности имеются.
|
Внесу и я свою лепту :)
Вообщем, сейчас я не люблю Гуфа, но с утра скачал, закинул в плейер, поехал в универ, и кайфанул по дороге. Спокойный бит, умеренная читка, едешь и прям кайф, никакого напряга. Очень пиздато, я ожидал хуйню, а вышло очень пиздато. На репит однозначно. |
погонял первые пол дня на репите альбомчик, вторые пол дня ходил мрачный и задумчивый) Но все же, теперь можно точно сказать..Альбом достойный =)
|
http://vkontakte.ru/note2128351_10254267
вот чел какой-то не много не в своем уме написал рецензию на альбом) 10.Самурай (scratch Dj Бэка) Лучший трек альбома, новаторский жанр, подобного раньше не делал никто, повторить такое не в состоянии никто, рифмовать так круто не умеет никто, возразить мне тоже здесь не рискнет никто, ибо толпа закидает камнями… :olen::olen::olen: рифмовать так не умеет ни кто, повторить такое не может ни кто! |
автор рецензии скорее всего гуфодрочер! хотя в чем то с ним согласен
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0nQ3_eVMfbk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0nQ3_eVMfbk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
После этого альбома возрастут продажи китайского чая)))
|
raerr, согласен)
по альбому: - баста как всегда работал дохера, гуф писал только незамысловатые текста, и кое даже читая свои старые строки... ; - минуса реально все плотные; - зацепило три трека: Самурай, Чп и Личное Дело, в них я заметил что-то новое и интересное, а остальные - либо что-то как старое, либо даже шаг назад... увы. А ну кстати ещё припев в "если бы" прикольнуло так, как-то по-новому. Критикуйте меня) |
Ачо критиковать, все правильно. Правда, есть момент, где у Басты хреново получилось, хуже, чем в более ранней версии. Трек не назову, я в неадеквате счас, попозжа может. Звиняйте.
|
сразу при просмотре вызвало недоумение количество треков, всего 12( не считая ремиксы).. сразу появилось ощущение "наотъебись" написали.. в итоге альбом напомнил "имена" рускея, у обоих есть треки, которые прослушав один раз больше не прет слушать. Только разница в том, что у гуфа их напорядок больше.
самурай понравился, больше ничего не выделил для себя.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия какая то уж больно слащавая.
|
Цитата:
Ахах, точно. :rofl: |
|
of`no`sense,
Бля, опять 400 руб готовить, такое диско я куплю))) Да хоть на стену повесить. |
то, что мне жестоко не понравилось в этом альбоме это повторения названия без конца в таких треках как Вязки, Если Бы и т.п.
но есть и красивые текста, соглашусь с некоторыми: Самурай, Личное Дело, ЧП ахуенно и чем то понравился трек Китай) |
raerr, почему 400?
|
правильно говорили люди тут, что надо альбом расслушать! вот расслушал, и мнение поменялось немного
|
Funny Shadow, потому что со всеми доставками столько выходит. Заказываю с джимьюзика. Хотя может и как-нибудь в Москву поеду, если так будет, то возьму в магазе.
|
raerr, Оффтоп
|
Просто мое личное мнение, об альбоме, написанное в форме рецензии, заранее извиняюсь за большое количество орфографических и грамматических ошибок- издержки проживания в Латвии!
Надеялись на "Качели", получили "Эфир в норме"! Незнаю насколько уместно проводить параллель между Центром и совместной работой Басты с Гуфом, но это была первая мысль, которая пришла в голову после прослушивания альбома. Наверное, причина в том, что гдето глубоко в душе, теплилась надежда, а вдруг этот дует всетаки сможет повторить успех троих из Москвы, раскачавших пол страны, но не сложилось- альбом пусть и не плох, но не оправдал возложенных на него надежд. "Я не буду говорить, что альбом прямо бомба, но это альбом Ба.." приходит на ум фраза именно с "Эфира в норме", Баста/Гуф- конечно альбом, но к сожалению, просто альбом, ничем не хуже и не лучше массы других работ уровневых Российских МС, а ведь так хотелось получить 14 трэков цепляющих, как когдато зацепила "Моя игра", но может это и есть главная беда, слишком многого всем хотелось, слишком много всем ждалось. Альбом надо было выпускать, ажиотаж огромный, тянуть нельзя, итак обещали еще в мае... Альбом выпущен, и знаете лично у меня сложилось впечатление, что поспешили, некоторые вещи сделаны какбудто на скорый лад, чтото не мешало бы переписать, чтото перечитать, достаточно просто сравнить, как подавались новые текста на концертах и как на альбоме, такое чувство, что некоторые вещи прописывали не Баста и Гуф, а их хорошие двойники... Безусловно присутствуют и положительные моменты на диске, радует, что этим людям еще есть, что сказать, радует что простыми словами им все еще удается создавать истории, где ты открываешь, чтото новое после второго, третего и даже десятого раза прослушивания... Вот только жалко, не будь это Баста и Гуф,которых мы давно знаем, не факт что так много людей дали бы этим самым новым историям второй, третий и десятый шанс. В завершении, хочется только сказать, безусловно этот альбом у многих долгое время простоит на репите, за что огромное спасибо Васе с Лешей, и хочется пожелать, раз "эфир в норме" уже есть, то следующей совместной работой, пусть будут именно "Качели" |
|
raerr, Оффтоп
|
|
raerr, Оффтоп
|
Блин слушаю альбом со вчерашнего дня, честно заебись.
Трек которые щас и будут стоять на репите это: Зеркало, Если Бы, Вязки, Самурай, Чп, Личное дело, Только сегодня, Как есть. Короче альбом бомба... На одно настроение. Мутный, такие нравятся мне... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл сравнивать лайтовые "Папиросы" и грузящий мозг "Баста/Гуф"?
Два разных настроения у альбомов, и это радует. Есть что послушать этой осенью :) |
Смысл сравнивать лайтовые "Папиросы" и грузящий мозг "Баста/Гуф"?
Два разных настроения у альбомов, и это радует. Есть что послушать этой осенью :) |
|
а у меня всегда будет что послушать, потому что я не ограничиваюсь зм и цао)
|
Цитата:
Это задротство называется уже. |
Какой-то неоднозначный альбом. Нужно слушать и слушать еще.
Что сразу не понравилось: Хуйню сделали из трека "Ищи на местности" - на альбоме он "Соответственно" - читка поносная, минус подкорректировали тоже уебищно, припев - вообще слушать невозможно. Что сразу понравилось: Ахуенно вставил трек "Как есть". 50/50: Трек "Только сегодня" - ахуенный минус, но слова понос имхо. Не могу пока полностью дать оценку всему альбому, но, имхо, НПМ - Плохо, Ruskey - Имена, Витек - Архангел - оставили мне более приятные ощущения после первых несколько прослушиваний, чем данный альбом. |
|
Kitaec, хуйня это фотожоп. На этой фотке Жирик молодой еще (относительно)
|
На истину какбы никто и не прейтендовал)) Где-то увидел на каком-то сайте, выложил сюда.
|
1000 комментарий )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе