![]() |
рад за Танира!!! теперь он должен взять баттл!
|
Да хорошая тема) Таниру прям подходит такая темочка) а спец задания тоже интересное, у Классика именно по раскрытию задания похожий трек есть "Небо падает на землю с незримых высот"
|
за блэнка
|
Цитата:
|
За классика
|
за ебись
|
Цитата:
танир будет срать панчами самого себя прочитайте танир наоборот будет ренат например |
Canz, :blazer:
|
Canz, Кэп, например)
Дагудда должна взять батОл) |
|
Make,
Цитата:
|
Цитата:
|
я увидел твою телку голую и у меня год не вставал (с) бомба)
|
Цитата:
|
Солидарный, еще треков нет, Танир писал в твитере что будет готов трек 25 числа)
|
Yura-1989, Окей, завтра так завтра.
|
Оффтоп
Добавлено через 13 минут Танир трек сдал кста. В сети ещё нету... UserSnake Ivan Dmitrievich Трек Танира до мурашек моментами, это точно достойно финала. Я думаю не зря вы так долго ждете... 6 ч назад UserSnake Ivan Dmitrievich И ни в коем случае не скажу, что трек Танира может разочаровать или что кто-то другой сделал бы на его месте лучше, нет. 6 ч назад UserSnake Ivan Dmitrievich 9-ти минутный трек))) 6 ч назад UserSnake Ivan Dmitrievich Незнаю как для кого, будем судить когда выложу треки, но уже трек Танира достоен большего, чем оба трека финалистов ххру. Я не предвзят. 6 ч назад |
заебись))) ждем трек хули)
Танирррррр |
я умираю от желания услышать это творение))
|
Должно быть охуенно.
|
BES (DA TEMPO) "Шестиколесный Велосипед"
Запоздалая работа на шестой раунд против Tanir'а. http://www.youtube.com/watch?v=PYWmnrN2Sck |
хули влево капа пиздец-ки уведена
|
|
да у них треки похожие, клипы похожие, стили похожие
так скучно |
Оба трека на сайте уже
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/251/773705.jpg |
понравился трек Танира!!!)
ахахаха Бланк жестко угорнул над Таниром))) хз кто кого) но я за Танира) Добавлено через 12 минут у Танира более серъезный трек у Бланка, как бэ, более диссовый трек)) |
Автонтюновый ботаник убран (:
|
каждый трек по пять раз переслушал, и почему то мне больше трек Бланка вкатил)
Добавлено через 16 секунд хотя весь баттл болел за Танира)) Добавлено через 2 минуты трек Бланка единственный дисс который мне понравился из всех прослушанных мною диссов. |
Make, ага +100500, Танира так и не прослушал, руки не доходят)
|
по моему без варианта Танир
Бланку на ухо Медведев наступил, он бит нихуя не чувствует |
Цитата:
|
Болею за Танира. Хотя и у Бланка тоже трек понравился...
|
оба трека понравились
у танира хороший трек у блэнка стёба над таниром и над да гуддой и над кз не мало)) но думаю Танир возьмёт |
уже как час не могу послушать, мама рядом сидит=( не хочу чтоб она матюки слушала всякие
|
stup1d, Танира можешь потихоньку включить, а трек Бланка не врубай, там через строчку мат))))
|
Блэнк убьет!я же говорил!БОМБА!!!
|
какая ещё нахуй бомба?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе