|
Некий, а год какой Паш?Ну просто если свежая,то лавешку на бензин ток тратить,а если старенькая то да,можешь и заебаца с ней
|
не забывайте что фрицы как ни как качество
|
danke, наши дороги любое качество ебут во все щели)))
|
у них же вроде с возрастом только ходовая сыпаться начинает, не?
|
trxgb, на их дорогах они по 10 лет бегают и как новенькие))на наших и ходовая умирает и корпус зачастую гниет из за того что в зиму маленький камешек где то попал в краску и она соответсвенно треснула ну и туда попадает соль , вода и тд)А уж если говорить о суровых уральских дорогах...то это вобще отдельный разговор))У нас вот в Москве попроще с этим так как худо бедно дороги неплохие)))
|
Цитата:
|
trxgb, плять еще один тракторист))))
|
gruby, хуле делать - сельские корни :D
|
trxgb,бывает)))ну вот почему я терпеть не могу эти грузовики?))мне милее спортивные машинки)
|
gruby, какие люди
|
Кто знает какой у Тимати гонорар за выступление???
|
mafazaka, :blazer:
|
gruby, трактор не трактор, а вот дорожный просвет зимой подкупает.
а по поводу бумеров слышал что у них металл слабоват типа пароги разваливаются. |
Я слышал что у БМВ особенно у топовых моделей двигатель очень сложен в обслуживании. Обычно при контакте с ремонтником только вышедшего из звания гаражного и открывшего свою фирму, двигателю настает п..дец. Так что обслуживание желательно только в официальных СТО.
|
|
Ну какие то серьезные поломки понятно дело нужно у офов делать, так как они должны бояться лешения акридитации (если у них таковая есть)
А что то подобное у них полюбэ быть должно. |
ZhenkaZ, отпизди)
|
.final, нельзяяяя))))
|
Пиляяять... Конфета называется "Птичья страсть" .. Вот объясните кто придумывает такие названия и на что он расчитывает. Птичья страсть... синичкина сперама епты.. Тем более после того что я услышал от девочки из паралельной группы это вобще жесть была. Ну всмысле мне рассказали что она рассказывала.
Говорит.. у нас дома попугайчик. Девочка и мальчик. В одной клетке. Ну девочка отложила яйца. А их там много. НУ куда их девать. Мы взяли, пожарили, съели. Я лично после этого рассказа искал укромное местечко чтобы бяяякнуть... |
ZhenkaZ, можно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе