|
ебать))))
|
я больше не буду провоцировать людей на гавно.
|
Al_exe_y, красава))))
|
Al_exe_y, gruby, устное предупреждение обоим
|
Все взаимоотношение на повышеных тонах выяснять в личке.
Если ткто-то хочет показывать другим свое говно - пусть идет на хх.ру Особо непонятливые будут отдыхать в две нормы. |
блин я как всегда все пропустила((
|
trxgb, Гош ты не видел че было до того как Рома половину постов кочи удалил,там заслужено реально,притом на него особо никто не реагировал,опять же Рома подтвердит,а это так маленький прикольчик))Так что не кипятись.
|
Бля пацаны я реально старею короче,небуду расказывать что случилось,но это печаль бля((А вот одна особа щас ржот надо мной в аське из-за этого,дрянная девченка!!!
|
Цитата:
|
в натуре луша.
|
gruby, к твоему сведению, я вижу все что удалено.
|
trxgb, а ну я же не знал))но вобщем то пофиг,пацан тут срач разводил,над ним поугарали,вот и все)
|
ээтажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжи бубльгум!!!!!!!!!!
|
gruby, пацан получил в баллах, вы получили устно. чем вы недовольны то?
|
По Бумерам, если не поздняк, конечно. На последних алюминиевые рычаги подвески живут недолго, 30 тыр, меняются в сборе, наконечники, втулки стабилизаторов - расходный материал, но это меняется на специализированных сервисах (неофициалы), а вот, по двигателю, намного серьезнее бывает. Двигатели (не все, но многие) чисто алюминиевые, на стенках цилиндров - напыление, которое стирается от некачественного бензина (в российской нефти много серы). В случае попадоса - гильзование, а это сложнейший процесс, из 10 тысячи механиков, на такое способен только один...
Но тем не менее, бэхи ездят, не так все страшно. З/части есть, качественный неоригинал дешев, даже дешевле, чем на японцев бывает. |
Цитата:
|
trxgb, да не норм все))я просто растолкавал ситуацию))
danke, эээ неее,до этого надеюсь далеко еще)))там другая тема |
raerr, я в думках, как в дымке
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе