|
|
KoCHa, красавчик,ник исправил и типо поступил умно)))
|
Рвет башню, синька чмо)))))))))))))
|
Цитата:
KoCHa, поступок херня, осознай gruby, тебя тоже спалили((( |
.final, какой поступок? то что я залупа подписал?? назвал как в голову пришло и все)) хотя согласен глупо))
|
Цитата:
|
.final, бля да гоори конкретно ... че ты юлишь то?
|
KoCHa, ты хуево поступил, доступно?
|
.final, поясни , в чем моя ошибка, почему плохо?
|
Цитата:
не делай так никогда |
KoCHa, Вот такие как ты нарываются а потом обиженные.Пиздить языком все умеют,просто надо рот свой держать и не ебать другим мозг.
|
KoCHa, тебе то сколько лет?
|
Ну хватит уже парни
|
bnm, ты попутал чето. Я за свои слова отвечаю.Лично тебя и тебя я не заебую.Еще раз повторюсь не лезь нахуй в мои терки с граби. Почитай лог если чето не понял.
За мои 2 десятка я пережил нормально, не много , но и не мало.И в людях я разбираюсь. Видно что граби тупо строит из себя хуй его знает кого , зачем , и к чему эта показуха мне не ясно.Это просто спортивный интерес . |
Поддерживаю
|
gruby, поговорить не надумал?
|
да бля . По хуй кто такой граби ( я не сомневаюсь в нем). Вот тебе это нахуя? 20 лет а ведешь себя как гавно какое то. Ладно хватит
|
KoCHa, да нужен ты мне))сказал после двенадцати,будешь в скайпе пообщаемся,нет так нет))
|
bnm, не лезь ебать , ты шо сука не догоняеш? рот нахуй закрой.Гавном еше меня будет называть.Умный такой чтоли, сказал не лезь и все!
gruby, ты че малыш , я ж те говорю давай сейчас поговорим?? ты че ссыш чтоли???Могу прям сейчас с тобой поговорить! |
KoCHa, ты очень неадекватен))надеюсь кто нужно уже обратил внимание на тебя)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе