![]() |
Cevill, ну может быть.
|
Cevill спасибо )
|
Зануда-Интро,-Mick Jagger,Joss Stone - This christmas
|
Не в тему.
Уже месяц пытаюсь засемплировать Владимир Трошин - Тишина как в треке Легенды про - A Yo, Москва. В треке, три места (в начале, в середине, и конце) похожих на сэмпл, который в треке. Вырезаю-вырезаю - и ни фига. Не похоже на саунд, который в треке ЛП. Этот сэмпл "подан" таким образом, что первая часть оригинальная, вторая в конце видоизменена, что-то типо реверса на последней секунде. Вообщем у меня нехрена не получается, а успокоиться, пока не сделаю хорошо не могу :) Кто-нибудь "с руками" имеет возможность и желание мне помочь в этом деле? |
может в питче дело?
|
Не, пробовал с питчем, дело в самой подаче. Сэмпл же не просто повторяется, а чередуется с видоизмененном в конце - послушай, поймешь про что я.
Добавлено через 13 минут Ещё похоже из самого сэмпла вырезали в середине кусок, чтобы был короче. Или мне кажется. Хрен знает. |
кто знает сэмпл трека "Быба - Кстати" ?
|
Metisse - Boom Boom Ba
Легенды Про - Школа Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Начальный сэмпл Guf - Сверху Видно Все. Мико взял минус у Sagopa Kajmer - romantizma, а Sagopa взял сэмпл отсюда http://rghost.ru/21169911
Добавлено через 48 минут мне одному кажется что в Красное Полусладкое (Костя Бес) и Для тебя (Arxi и Princip) вначале играет один сэмпл? |
кто в курсе
Guf - 200 строк первый минус от куда взят ?? |
XXXaaaXXX, от Смоки
|
не ну понятно что Смоки
он от куда срезал семпл ? |
Evgesha-a, Капитан, а я вас сразу и не узнал!!!:trolo:
|
MeKSeR1324,
Оффтоп |
http://dump.ru/file/5389866 кто узнает сэмпл из пазла ? :trolo:
|
Азимут - Аутро = Валентина Толкунова - Поговори со мною, мама. Где-то на 1:05 семпл плохо узнаваем, сначала думал что не он, повысил в адобе питч и порезал немного, уверяю один в один...
|
Curt, точно оно. Спасибо)
|
Цитата:
|
Centr - Около клуба = Алла Пугачёва - Озеро надежды
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе