![]() |
ХУЛИ G@N, я думаю в этом клипе будет одна рожь)))
|
J.Daniels, Были бы клипы который будут таковы: Заходит луна и пожалуй еще больше стаффа,
А про Дома (фт.ба) че то говори, что будут клип мутить на этот трек.... |
Simple, Гуф говорил, что будут как раз таки неформатные клипы. Посмотрим, может из этого хоть какой-то толк выйдет.
|
Цитата:
|
Lady Flame, если это - НЕформатный клип, то я в жизнь больше Гуфа слушать не буду :) Сверху видно все даа. Клипачок бы вышел достойный, я думаю!
|
Цитата:
|
Отличный клип! Очень нежный и приятный если учесть еще что он жене посвящен то вообще волшебно! 5 баллов:luck:
|
White S., возможно, в скором будущем я так и поступлю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и хуйня, для мудаков
|
Цитата:
|
|
Народ я тут присел дунул и подумал бля заебись мы щас все тут арем попса хуйня и тд а теперь поставьте себя на место гуфа.Скажем у чувака который всерьез занимаеться рэпом есть девушка которрой он хочет посвятить песню(при этом он ее любит разумееться)и че скажите кто то из вас сделал бы непопсово?недумаю что кто то стал бы писать трек в котором расказывает как ебет во все дырки свою малышку)))поэтому говорить что гуфй сделал хуйню неправильно гуф сделал трек для любимой молоток красавец респект ему
|
Я бы наверно сделал что то похожее
|
gruby, да да, все бы мы сделали что то подобное, но от Гуфа такого никто не ждал.
|
Да ну гуф такой же человек.Хуй знает я нескажу что мне навиться трек(более того я ненавижу этот трек)но гуф по моему взрослый человек и знает че делает.В любом случае дело каждого как он относиться к гуфу и к отдельным его трекам)Мир
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе