![]() |
.final, в twi черкани)
|
of`no`sense, ты думаешь он там есть? Даже засмеялся)
|
.final, нужен Dimson?есть он в тви
|
of`no`sense, Димса я контакты знаю, я про китайца
|
.final, а, я чет за Димсона подумал))
|
.final, про китайца не в курсе, а мы с Димой решили, вроде, по одиночке записываться
|
Послушал 5 выпуск, какой то Леша почти Долматов злой, или показалось(
|
Пацаны, польщён очень. Смущают правда некоторые моменты:
- например уже переживаю, что не оправдаю ожиданий; - не хочу чтобы в некоторых моментах не получились сопли, когда будут затронуты некоторые темы; - очень многие вопросы и пожалуй самые интересные из моей биографии, связанные с моей деятельностью заработка в сети не смогу освятить из соображений безопасности (очень шифруюсь, а тут за всё время я оставил немло личной инфы в постах и даже выкладывал фотографии), а если всё это самое интересное опустить, то не уверен, что получится что-то очень интересное. Это один момент. Второй момент, [deleted] Пусть пока Витя запишется или Дима, сам с удовольствием послушаю обоих. Добавлено через 5 минут P.S. Меня нет и никогда не было ни в каких соц. сетях. Издержки профессии. Да и добровольно добавляться в базу, по которой на моих глазах мусора людей ищут, да и вообще кем и для чего она придумана непонятно (не думаю, что просто тупо коммерческий проект для общения людей. Фэйсбук может быть, но к нашим социалкам, мне кажется, полюбому органы какие-то государственные имеют отношение, пусть даже и косвенное) что-то желания нет. Добавлено через 49 минут P.S.S. ну вот, опять дохуя лишнего понаписал... :( |
Kitaec, ну ладно, ждем пока освободишься) удачи!
а теперь Витмана пожалуйста к микрофону!) |
Сэй Вииииииитмааааан))
|
Диму и Витю обязательно послушаю.
|
Цитата:
|
Dimson, в трехэтажных граблях
|
Цитата:
|
после ухода "непорочного" этот проект перестал жить?
|
ну чё посоны, кто следующий?
|
Добрый!, вроде бы договорились что будет Зло !!! в след. эфире
|
ну так когда будет то, я всегда слушаю с большим внимание)
|
пора бы эфииром подогреть народ)
|
Финал эту тему походу не читает (
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе