![]() |
|
капс лок кстати случайно включил) вдруг он не хочет по каким то причинам палить? захочет сам скажет)
Оффтоп |
danke, ну если Будулай это я,то вернулся еще два дня назад)
.final, ну нехорошие и нехорошие,дело его.Ну правоцировать тоже не очень хорошо.Просто на травлю собак это похоже,не красиво как-то.Он и среагировал ровно так как от него ждали. Некий, а разве есть разница кто банил? |
Некий, danke, сорь братва, я забыл про ваш фиток, сегодня вечерком сделаю. сразу на форум сливать?
|
нене)) Сначало модерация)))
|
еее такие фиточки я люблю)
сразу сливай) |
Некий, кстати поищи у себя на компе 147-ой бит, давай втроем на него ебанем, еще с Киргизом? помнишь еще такого?))
надо парня обратно в рэп затягивать. он заработался и нихуя не пишет) Добавлено через 1 минуту Вот видите братва, как меня эксплутируют. если я плохо сведу меня еще как добровольца гражданин "спасибо" будет бить. Спасибо, Олежа) |
.final, поищу
Добавлено через 45 секунд gruby, ну допустим, есть) |
/////
|
Некий, ну есть и есть
|
|
.final, не очкуй, все ништячок будет))
|
danke, оке)
|
Неформата бедет нехватать
|
Наверняка он сейчас с нами. И летает дух его, по темам этого форума... и сидит он в Гостях, здесь. Аминь.:panda:
|
Почему мою тему удалили?
|
Посоны, посоны, внимание.
У меня проснулись скрытые экстрасенсорные навыки. Я разговариваю с душой умершего Неформата. Кхм... сейчас, сейчас... Ага, вот. Душа передает всем пламенный привет и спрашивает "Кто меня забанил?" |
Цитата:
|
Snel :D, ясно
|
Пацаны, а можно в раздел текстов писать текста демок?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
johnyboy, это дубль
|
.final, почему? Я создал тему про EP Птахи, такой темы нет, информация появилась то час назад.
|
CENTRtrue, мой пост к твоему никак не относился) народ даже с концерток тексты трека туда писали =)
|
.....
|
а надолго Неформата забанили?)
|
Yura-1989, шикарная картинко:rofl:
|
Make, навсегда :(
|
Make, у тебя нехватка Микки Маусов в крови?
|
Цитата:
Цитата:
R.I.P. |
Make, ну не RIP, а БАН. Может он чё и придумает.
|
Moll,
Он уже говорил, что здесь торчал ради 5-7 человек и негативно отзывался о форуме вцелом. Это как ездить на шестерке, разъебать ее. Получить денег потом и опять купить шестерку, хотя была возможность купить че покруче или вообще на квартиру оставить :D Все равно RIP, бро. |
Народ, есть кто с Красноярска? Очень важно!
|
есть из Луганска!
|
Медведева, это уже все поняли
|
Медведева
Я в Луганске, это как Красноярск, нооо в Луганске. |
ну и че? а мне интересно есть ли вообще кто-нибудь из моего края?
|
Так?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе