![]() |
|
danke, кароче смотри. звонишь на работу и говоришь что тебя положили в больницу на сутки(!!!), завтра мы пишем эфир с тобой и наша совесть чиста)
danke, извини, кстати, что сломал( |
.final, пока не сломал))) Посмотрим что травматолог скажет)
У меня все же оптимистические взгляды на это дело))) Но если сломал, жди меня завтра у себя дома))))) |
danke, флешку возьми с нормальной капой, оке?)
|
johnyboy, помоешь мне пол за 500$?
|
мне кажется они маленькие таксикоманы... Нанюхаются клея и бегут на форум отписываться.
|
danke, если ты про меня,то я клей не уважаю
Если употреблять,то лучше спиды или траву Добавлено через 4 минуты danke, но почти все треки я написал трезвым |
Что можно назвать хаслом?
Серьёзная тема на самом деле
В чём суть хасла? |
выебоны деньги бред пиздежь
|
MC Vostok, :ban:
Цитата:
|
of`no`sense, я не про это
|
MC Vostok, а про что еще?
|
хаслом можно назвать парный танец.
|
Hasol, хаслом можно и тебя назвать :trolo:
|
я не хасл, я хасол)
|
хасол - это Hasol,
|
of`no`sense, про рэп
|
MC Vostok, читаешь о своей крутости,колличестве денег,девочках,о том что имеешь авторитет и прочих радостях-считаешся хаслером.
Добавлено через 2 часа 15 минут Чето тишина,то по 30 страниц за вечер,то молчат как партизаны)) |
Вложений: 2
поздравил сегодня наконец то своих одногрупниц с 8мым марта. они были счастливы
Вложение 1921 Вложение 1922 |
Al_exe_y, Леш,а как так ни одного смешарика?((
|
Al_exe_y, надо было уже дождаться следущего 8 марта :D
Насколько помню ты сам делал, молодец, мне кунг-фу панда понравилась, в стойке) и авторитетный пингвин) скрестивший руки) |
Цитата:
:tux1: |
я эту картинку в прошлом году видел))
с такими же словами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам их делаешь,или коллекционируешр
|
Медведева, Сам их делал из пластелина и раскрашивал чтобы подарить одногрупницам на 8е марта. Каждый персонаж подбирался в соответствии с характером той которой я его буду дарить. Ну или просто чтобы люто поиздеваться. Дело в том что у меня в группе кроме меня до недавнего времени были одни девушки. А в параллельной группе вобще одни девушки. итого 33 девушки. Я должен был их поздравить на 8е марта. но немножко не успел доделать все, а потом подзабил.. ну в любом случае их 21 сентября с 8мым марта никто не поздравлял.
|
Al_exe_y, круто, талант. Мне нравится
|
да,у тебя талант! и сто процентов никто не поздравлял с 8-м марта 21 сентября! и вообще некоторые не то что 21.09 а даже 8.03 не заботятся так. наверно в душе ты романтик )))
Добавлено через 1 минуту 33. ? сколько на одну фигурку уходит времени? |
Цитата:
|
я бы, наверно,не смогла,хотя бы потому,что такая кропотливая работа не для меня!
|
Я ему сказал,пусть щас начинает делать на следующее 8 марта,как раз к сроку успеет и торопится не будет.И это,я не стебусь совсем,просто как-то не прикольно дарить через пол года после праздникаю
|
классные фигурки, передний пингвин самый-самый)
|
Он его Паше просто обязан подарить)
|
gruby, один в один мои мысли)
|
что с Неформатом случилось?
|
Странный Дима, бан случился за баловство =)
|
foRs, аааа, ну тогда ладно, я пошел спать!
|
foRs, передозировка предупреждений в организме)
|
gruby, в том то и дело что он от передоза жив остался. Просто потом другим препаратом одной дозой ебанули
|
30-го числа в наш городок приезжают AK-47, все чёткие пиплы забьют клуб и будут качаться))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе