![]() |
самсунг 8800)))))
|
TheDante, Где заказывал? Я вобще люблю моторолки, а в россии он оффициально же вроде как не продается? что если сломается?
|
Al_exe_y, Да с России они свалили ,заказывал здесь идет 2-4 недели .мне за 15 дней пришла:) если сломается как пишут на 4пад мол пихаешь его в заказное письмо и отправляешь в туда его чинят (если возможно) а если нет тот присылают новый
|
Nokia 6120
|
Цитата:
|
Hasol, нет. в карбоновой пленке))))))))))
|
TheDante, На андройд прошил 2.3 и руссифицировал без особых проблем? Да, кстати и дисплей там мультитач? тоесть понимает несколько пальцев или один только?
|
Некий, мажор, солидный аппарат))
|
Al_exe_y, у меня были проблемы потому что я не дочитал инструкцию) так все легко если купишь помогу без б, все на русском андроид 2.3.5 ,проц на своей частоте 1Гг щас пашет ,производительность бешанная) Мульти тач двух точечный до есть два пальца стандартна понимает можно сделать чтобы на 10 нажатий реагировал ,экран соответственно емкостный
Зы : переходник на зарядку надо будет прикупить) |
TheDante, Я прям загорелся на эту тему. только вот меня смущает всетаки отсутствие гарантийного обслуживания, и аксессуаров. Хотя батарея там может и стандартная, но интересно в россии она найдется? Кстати и гарантия наверно слетает после прошивки и руссификации
|
Al_exe_y, там секрет один есть в прошивке, она приходит тебе с андроидом 2.1 ставишь 2.2 официальную ,потом сохраняешь некоторыми махинациями делаешь root (из за чего слетается гарантия) ставишь 2.3 с великим могучим ,потом если что сломается находишь на флешке через специальную хрень свою 2.2 официальную и ставишь и в этой же хрене можно убрать root все телефон без следов;)
Аксессуары тоже с загранице можно заказывать они не дорогие впринципе но лучше сразу по больше (2-3 ) заказывать ,батарейка там хорошая стоит) |
Nokia C5-00
|
TheDante, ну если тело не включится и даже в бут мод не переходит ( как это было на старых мотороллах, не знаю как на этой) то откатить прошивку уж не получится.
|
Al_exe_y, ты не юзал андроид просто, там не как на пресловутых LTE, ссышь за гарантию - бери Milestone или чонить из HTC
З.Ы. а я въебал не так давно HTC Desire S в карбоне, теперь гоняю с Samsung 5230))) |
Al_exe_y, у всего есть решения ) если боишься что что то накроется бери в России ,а так советую :)
|
Nokia 5800
|
самсунг гелекси ай 9000
|
Nokia C3-00
Пиздатенько и дешево. Ваще радует. |
Nokia X2-00
|
Самсунь S3350.
Клава на удивление удобна и не нажимаются по 100500 кнопок за раз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |