![]() |
все хуйня, один клип убивает ваш рэп нахер
http://www.youtube.com/watch?v=2GKL_ZoJQjc |
foRs, и ты с ними Форс?
Оффтоп |
Испортил битос Вадика, мудлоксемедрон
|
еще пиздат припев в "все еще мс"
Добавлено через 29 секунд альбом на твердую четверку. но для хипстеров от хип-хопа это, конечно, взрыв - бомба - новая ступень |
Некий, тебе минуса понравились или альбом?
|
Hasol, мне понравились два трека - "крокодиловы слезы" и "все еще мс". так же понравился минус в "вечный жид". остальное не вкатило, но я думаю, имеет право на существование. мяснейший минус именно в "слезах"
|
Бля, 842 метра качать. А альбом то крутой по вашим комментам вышел.
Добавлено через 2 минуты А всё, по ссылке на хипхап ру альбомы Окси и Шокка отдельно. Ууу, через 17 минут заслушаю и откомментирую. |
Некий, крокодиловы слезы - шикарный трек, остальное на мой взгляд вообще не рэп.
ну наверное на него есть свои любители. |
Цитата:
|
ну вы один хуй хипстерите по тихой)
|
стоит ценить?
|
3-TonY"o, нет. хуета дикая.
|
крокодиловы слёзы вкатил.а так вообще сложно мне его слушать,но пипл схавает
|
Итак, альбом хороший, но немного не по себе. Непривычно такую порцию треков Окси разом получать. Хотел 5+ поставить, но послушал "Судьбу моралиста" и поменял на 5-.
Мне понравились треки Восточный Мордор, Тентакли,CCTV, Вечный жид, Russky Cockney, Крокодиловы слёзы и Жук в муравейнике. Шокка не слушал. |
никогда не слушал его,стоит качать?
|
of`no`sense, для ознакомления попробуй))
С удовольствием бы почитал, что про Окси написал бы сейчас БН)) |
of`no`sense, ну не знаю, этот альбом по умнее вышел. Только огромная просьба: не вздумай первым треком слушать "Судьбу моралиста". Кто знает, тот поймет. А вообще у него панчи хорошие, и граймовые биты вперемешку с гостевыми продакшнами сочетаются.
|
Альбом по кайфу.
Кажись грайма накачаю в тачилу))) |
скачаю, заценю
|
Странный Дима, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе