![]() |
http://forum.centrgroup.ru/kurilka/2...tml#post107665
то же самое у меня.. правда безо всяких вирусов |
А снежинок не будет я так понял?
|
да в пизду этот снег. от него всё тормозит только.
|
Аваст блокирует соединение,пишет что червь
|
Почему когда жму на оффтоп,его не открывает,просто возвращает на верх страницы?
|
наверно у тебя отключен javascrtipt Оффтоп
|
нет оно работает потом обновляется страница и не показывает
Добавлено через 32 минуты :stena: разобралась myie гонит |
Цитата:
|
Zlo !!!, в больнице работаю тут все реанимируют:rofl:
|
желаю админам починить форум
|
не знал куда написать, написал сюда:
почему закрыли тему "вопросы группе CENTR" ?? меня 1 вопрос заинтересовал, а задать некому и некуда... вопрос вот в чем - почему за все время существования CENTR'a и ЦАО rec. не было ни одного совместного трека с группой Многоточие или с Руставелли? |
Einhard, рубрика задавания вопросов группе CENTR закрыта из-за отсутствия таковой группы.
Добавлено через 1 минуту Не записали, значит не судьба, жди, может и буду фичеры на сольниках или ещё где, не последний год живём. |
Einhard, листай тему, был такой вопрос ответ был примерно, относимся хорошо но совместных работ пока не планируем и потом послушай Вынос CIty у Краснодеревщика с последнего альбома DotsFam
|
Чего такое с комментами к видео?Оффтоп
или это все браузер опять? |
Цитата:
|
Модеры и админы...хочу обратиться к Вам, живу в Хабаровске и к нам на ДВ не часто кто либо приезжает из репперов...но вот почему-то Слима и Птаху я просто проебал...хотя сцуко ждал долго...промоутеры работают никак...ни реклам по городу, не у Вас бля на сайте в календаре ни хера...я реально очень расстроен...всё время следил за календарём...а вы просто на него забили последнее время(((
|
Einhard, может и будет, но отвечать на вопросы вряд ли кто будет.
|
Цитата:
|
ну если с гугл хрома сижу то тоже самое.
|
Еее, спасибо что починили
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе