|
пиздец какой-то, релизовый застой, слушать нехуя, работать подзаебало и спать хочется. Я всё сказал..
|
Dimson, подтверждаю
|
базука нормально ебанул
|
i beliiiiiiiiiieve i can flyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
|
|
loca loca loca ))))))))))))))
|
сёдня с кентом бомбили , тёлка попалась которой мутится надо было)
|
всем по зиге, у меня заказывать начали.
кстати никто тут не в теме где проксей вырубить нормальных? |
ебаная сессия....
|
Зигуленьку вам братики,я снова пьяный,но теперь у меня повод приятный)творческим всех благ желаю,счастья и кучу вдохновения что бы радовать нас сочными подгонами и в случае большого успеха(а он у вас будет пацаны)не прогнить из за денег,остальным просто счастья и кучу любви)))
|
\0
ёбаный самолетик........ |
gruby, какой повод?)
|
ZhenkaZ, в аське скажу)))
|
gruby, http://www.kolobok.us/smiles/artists..._caveman-2.gif да?)))
|
ZhenkaZ, маманяяя давай в аську пилять)))
|
И вот они ебучий гусь и ежик скинхед, Гусь пусть будет! А вот ежу скину хуево быть бритым
|
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19726/
вот такой трагичный случай у нас в городе произошел... Справацировали конфликт межнациональный...позавчера к нам в город приехали около 400 скинов, много повязали копы, ночью вчера Дагистанца застрелили, еще позже еще одного кавказца загасили и еще пострадавшие по мелочи...в город съехались с соседних городов копы, стоят через каждые сто-двести метров патрульные машины, угнетает обстановка, много слухов, много воды, официально никто ничего не говориит...власти молчат, а ДПСники отвечают, что у них какое-то плановое мероприятие по отлову тонированных авто...конечно бред отмазка...в местах где был запланирован митинг, стояли автобусы с омоновцами и саму площадь перекрыли и не кого туда не запускали...паспорта проверяют, чего раньше вообще не бывало...вообще странное что-то, говорят, что еще с МСК и Питера скоро должны какието парни подтянутся...в учебных заведеньях, всем советуют, не гулять по вечерам ибо опасно.. |
|
ZhenkaZ, приезжай в столицу))
|
foRs, Ром я бы с радостью,да моя з/п это не вынесет)))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе