![]()  | 

Блин сидел минут 15 думал......Скиты мне у них не нравятся 
  | 

Что успеем и Земля под ногами :bad: 
  | 

вот честно, не понимаю как может что успеем не нравиться.. на качелях 8,10,12 мегатреки. 8 самый шедевр. 
  | 

у старого центра не было плохих  тем , надеюсь также они продолжат в том же духе. 
  | 

мне не нравится "Город Дорог" если честно, я думаю что это зделано для TV и вот поэтому не нравится . . . И ещё "Железное Небо" 
  | 

Никогда не нравились "Город дорог" и "Ночь", как это ни странно:)))) 
 Может, потому что не совсем их стилистика... Ещё пару треков невкатили, но я названий не помню, потому, что не переслушивал. "Земля под ногами" по-моему один из таких.  | 

Не нравится Гуф - Дома (Кроме - Сверху видно всё, Аутро, Не все потеряно, Провода) 
  | 

SKORE71 | 96 Records, :olen: 
  | 

Цитата: 

| 

Ои вообще самый пиздатеный трэк ето "соседи".А остальные ХОРОШО. 
  | 

Бесит трек "Город Дорог" и "Железное небо". А остальные пиздатые. 
  | 

Железное небо зачетнейший трек!! А город дорог ..... еслибы этого трека не было - центр бы врядли в ротацию попал тогда.ИМХО 
  | 

Мне не нравится трек "Это не больно", особенно минус 
  | 

Интервал, солидарен с тобой.минус как то грузит очень.раз до конца дослушал его. 
  | 

Интервал,  
 of`no`sense, это эксперимент с трип-хопом)  | 

скиты и город дорог 
 Добавлено через 59 секунд гд 2 мне больше нравится  | 

Цитата: 

| 

НЕ нравится почти весь альбом "Дома" кроме (Сверху видно все,Надо лечится)Потому что минуса слабые.Скорость читки некоторых треков,Можно даже сравнить треки Под Балконом и  её демку,то демка намного лучше.ну и еще не нравится Монолог,Хлоп Хлоп,Будни.первые 2 без смысла,а будни какой-то длинный трэк выматывает быстро и надоедает. 
  | 

если брать во внимание только 2 альбома, то нелюбимых там нет. 
  | 

город дорог 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе